Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Спартак» Витории уже впечатляет. Супергол Зобнина и 8:0 за два матча! «Спартак» Витории уже впечатляет. Супергол Зобнина и 8:0 за два матча!
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Красно-белые снова разгромили участника еврокубков. Уже через 10 дней «Рубин» и «Спартак» сыграют в первом... «Спартак» Витории уже впечатляет. Супергол Зобнина и 8:0 за два матча!

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Красно-белые снова разгромили участника еврокубков.

Уже через 10 дней «Рубин» и «Спартак» сыграют в первом туре нового сезона РПЛ. А сегодня и смогли познакомиться с будущим соперником благодаря матчу в предсезонном турнире. Кстати, перед этой встречей новый тренер красно-белых опубликовал позитивный пост на своей странице в «Инстаграме»: «Очень доволен адаптацией всех игроков».

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CRT29IKgd0Y/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любопытно, что Витория почти повторил тот стартовый состав, что был в его первом матче на «Открытие Арене», в котором красно-белые тремя днями ранее разгромили ещё одного участника еврокубков — «Сочи» (4:0). Разве что в воротах Селихов заменил Максименко, а Мозес играл вместо Игнатова. Видимо, новый тренер уже определился с теми, кого считает сильнее, и потом будет добавлять к ним участников Евро-2020 (Джикию, Зобнина, Соболева, Крала, Промеса и Ларссона).

В перерыве Витория прогнозируемо сделал большое количество замен: вышли Максименко, Джикия, Зобнин, Игнатов и Соболев. Среди тех, кто отправился отдыхать, был Мирзов. Но, кажется, Резиуан, сделавший 1+1 в матче с «Сочи» и активно бравший игру на себя с «Рубином», убедит португальца в том, что нужен «Спартаку».

На исходе часа игры спартаковцы выдали потрясающий отрезок и забили три мяча в течение шести минут. Причём все получились красивыми. Сначала отличился изголодавшийся за время Евро-2020 по голам Соболев. Центрфорвард начал второй тайм с двух опасных ударов головой, а потом, сыграв в стенку с Игнатовым, оставил за спиной двух защитников и точно пробил с левой. После этого супергол забил Зобнин. Тот же Игнатов придумал тонкий пас на Романа, который, словно ножом, разрезал оборону «Рубина» по центру. Ушёл от нескольких защитников, обыграл Дюпина и довёл счёт до крупного. Закончил это шестиминутное представление гол Джикии: защитник сборной России продемонстрировал, что способен исполнять штрафные не хуже, чем какой-нибудь Дамсгор на Евро.

Конечно, это всего лишь контрольный матч межсезонья. Но «Спартак» уже большими отрезками показывает цельный, умный и зрелищный футбол, а, например, Игнатову по силам совершить прорыв сезона. Теперь через четыре дня красно-белые смогут отточить свои действия в спарринге с «Химками» перед встречей с «Рубином» в чемпионате.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *