Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
UFC Вегас 31: Махачев — Мойзес. Бразилец угрожает Исламу досрочной победой! LIVE! UFC Вегас 31: Махачев — Мойзес. Бразилец угрожает Исламу досрочной победой! LIVE!
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Битва за пояс Хабиба продолжается. Лучший друг Орла вышел на тропу войны! Главное — в... UFC Вегас 31: Махачев — Мойзес. Бразилец угрожает Исламу досрочной победой! LIVE!

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Битва за пояс Хабиба продолжается. Лучший друг Орла вышел на тропу войны! Главное — в онлайн-трансляции «Чемпионата».

В ночь на 18 июля 2021 года на арене UFC APEX в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC Вегас 31, в главном событии которого российский боец Ислам Махачев будет драться с бразильцем Тиаго Мойзесом. «Чемпионат» проведёт онлайн-трансляцию этого поединка. Во втором по значимости бою турнира состоится долгожданное возвращение экс-чемпионки UFC в легчайшем весе Миши Тэйт.

В предварительном карде выступит также казахстанский боец Сергей Морозов. Изначально в карде стоял и брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов, но за несколько недель до турнира он снялся из-за травмы.

Где смотреть онлайн трансляцию боя Ислам Махачев — Тиаго Мойзес?
Во сколько начнется бой Махачев — Мойзес?

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Ислам Махачев показал, как непросто далась ему весогонка

Последние сутки до взвешивания — один из самых сложных и ответственных этапов подготовки к бою. И если твоей командой руководит такой профессионал как Хабиб, всё проходит с наименьшими потерями. Орёл досконально знает все тонкости. Сам он ошибался и платил за это дорогую цену. У Ислама на сейчас раз всё в полном порядке!

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CRZfusrMKrK/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

17:13
Игорь Брагин

Где смотреть онлайн трансляцию боя Ислам Махачев — Тиаго Мойзес?

Предварительный и основной кард, включающий главный бой Ислама Махачева и Тиаго Мойзеса, можно посмотреть на телеканале UFC ТВ, расположенном в сервисе Wink, который доступен на Ростелекоме, Триколоре и других платформах.

Также турнир будет доступен в официальном приложении UFC Fight Pass.

Поделиться

17:13
Игорь Брагин

UFC Vegas 31: Мойзес и Махачев на дуэли взглядов

Во время дуэли взглядов особого напряжения между Исламом и Тиаго мы не наблюдали. Эти парни — грэпплеры, кулаками друг в друга они будут молотить в самом крайнем случае. А потому, это будет не бойня, а поединок, в котором победит тот, кто лучше подготовлен, кто сумеет не перебить, а перехитрить оппонента. Это будут шахматы в октагоне. Но то, что они обнялись на стердацуне всё-равно немного удивило.

17:09
Игорь Брагин

Мойзес рад поединку с Махачевым и рассчитывает победить

Соперник Ислама Тиаго Мойзес заявил, что был удивлён тем, что ему дали в соперники Махачева.

«Я просматривал имена бойцов, с которыми могу дальше подраться, но не думал, что мне дадут его. Я думал, что Ислам будет драться с кем-то, кто близко к топ-5, чтобы в дальнейшем получить титульный поединок. Я знаю, что многие не хотят с ним драться, избегают боя, но лично я был рад.

Я думаю, что мой стиль хорошо подходит для этого боя, я хорош в грэпплинге, хорошо борюсь, вы это видели, у меня много побед болевыми. Я рассчитываю на досрочную победу техническим нокаутом или сабмишеном», — цитирует Мойзеса BJ Penn.

17:06
Игорь Брагин

Церемония взвешивания UFC Вегас 31: Мойзес оказался тяжелее Махачева

В Лас-Вегасе (США) в преддверии турнира UFC Vegas 31 состоялась процедура взвешивания участников. Ислам Махачев показал на весах 70,53 кг. Соперник дагестанского воина оказался немного тяжелее, его вес составил 70,76 кг.

17:03
Игорь Брагин

Во сколько начнется бой Махачев — Мойзес?

Поединки предварительного карда стартуют 18 июля 2021 года в 02:00 по московскому времени. Бои основного карда начнутся 05:00 мск.

Главное событие вечера, в котором в октагоне сойдутся Махачев и Мойзес, начнётся не ранее 07:00 по московскому времени.

Поделиться

17:02
Игорь Брагин

Абубакар Нурмагомедов снялся с турнира UFC Вегас 31

Брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов планировал выступать в предварительном карде турнира. Его соперником должен был стать Дэниэл Родригес. Но дагестанский боец вынужден был отказаться от боя из-за травмы.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CRNxVI7le5s/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

17:01
Игорь Брагин

Полный кард турнира UFC Вегас 31: Махачев — Мойзес

Основной кард

Ислам Махачев — Тиаго Мойзес

Марион Рено — Миша Тэйт

Джереми Стивенс — Матеуш Гамрот

Родолфо Виейра — Дастин Стольцфус

Габриэль Бенитез — Билли Куарантилло

Предварительный кард

Дэниел Родригес — Престон Парсонс

Аманда Лемос — Монтсеррат Руиз

Халид Таха — Сергей Морозов

Майлс Джонс — Андерсон дос Сантос

Франсиско Фигередо — Малколм Гордон

Алан Баду — Родриго Феррейра.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *