Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Давно «Спартак» не играл так здорово! Кажется, только он готов отнять золото у «Зенита» Давно «Спартак» не играл так здорово! Кажется, только он готов отнять золото у «Зенита»
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Команда Витории снова мощно сыграла в атаке, забив пять голов. «Спартак» – главный герой этого... Давно «Спартак» не играл так здорово! Кажется, только он готов отнять золото у «Зенита»

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Команда Витории снова мощно сыграла в атаке, забив пять голов.

«Спартак» – главный герой этого межсезонья РПЛ – завершил подготовку к новому сезону под руководством Руя Витории спаррингом с «Химками». Теперь через шесть дней португальский тренер дебютирует в официальном матче чемпионата России – с «Рубином» в Казани. Рассказываем, какой получилась сегодняшняя игра красно-белых с крепкой командой Игоря Черевченко.

После перерыва «Химки», стремясь избежать разгрома и создавать хоть какую-то угрозу воротам «Спартака», перешли на четыре защитника, добавили дополнительного игрока в группу атаки. Но по большому счёту игра не поменялась. Даже тот эпизод, когда команда Черевченко могла заработать пенальти и забить после ошибки Максименко на выходе, завершился в результате опаснейшим контрвыпадом красно-белых – Промес пробил в штангу.

Во втором тайме левый фланг обороны «Спартака» закрывал штатный хавбек Ломовицкий, а на последние полчаса на поле вышел Крал. Чех поучаствовал в пятой голевой атаке. Но до этого, на 66-й минуте, гол спартаковцам принёс ещё один наигранный стандарт: подача углового, скидка от Мелкадзе в район вратарской и точный удар головой Кутепова, за которым не успел Глушаков. Потом Мирзов потерзал оборону своей бывшей команды, и мяч транзитом через Крала попал к автору пятого гола Мелкадзе.

«Спартак» забил пять, а если бы у красно-белых была идеальная реализация созданных моментов, то в воротах Лантратова побывало бы больше мячей. Кажется, на сегодняшний день только команда Витории готова включиться в борьбу за титул с «Зенитом» и отнять золото у Санкт-Петербурга. «Локомотив» разочаровал в Суперкубке, молодому и яркому «Динамо» ещё нужно созреть для чемпионства, а у ЦСКА и «Краснодара» перезагрузка после неудачных сезонов. Тем более в первые 10 туров у спартаковцев календарь лучше, чем у «Зенита».

Единственная неприятность для «Спартака» – пропущенный гол в концовке. Красно-белые настолько расслабились, владея преимуществом, что проиграли «Химкам» даже стандарт. Зато у Витории будет хоть какой-то повод покритиковать футболистов за игру.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *