Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Суперзамена Кержакова! Лучший бомбардир в истории сборной уже побеждает в РПЛ как тренер Суперзамена Кержакова! Лучший бомбардир в истории сборной уже побеждает в РПЛ как тренер
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии «Джокеру» «Нижнего» хватило 11 секунд, чтобы забить! Лучший бомбардир в истории сборной России снова победил... Суперзамена Кержакова! Лучший бомбардир в истории сборной уже побеждает в РПЛ как тренер

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

«Джокеру» «Нижнего» хватило 11 секунд, чтобы забить!

Лучший бомбардир в истории сборной России снова победил в дебютном матче. В августе 2018 года выиграл с национальной командой до 18 лет. Осенью 2020-го разгромил «Шинник» после того, как занял пост тренера «Томи», а теперь стартовал с победы в РПЛ.

Этот мяч стал первым в РПЛ и для 26-летнего футболиста, и для нижегородского клуба. Примечательно, что Горбунов отличился в матче со своей бывшей командой. Игорь играл за «Сочи» в сезоне-2018/19, но покинул команду после того, как она вышла в РПЛ. В розыгрыше ФНЛ полузащитник принял участие в 33 матчах, отметившись пятью голами и девятью голевыми передачами.

Отличный дебют Кержакова

Нельзя не отметить заслугу Кержакова в исторической победе «Нижнего Новгорода». На протяжении всего матча «Сочи» был активен у ворот соперника, и грамотная замена на 68-й минуте перевернула игру. Голевую передачу Горбунову отдал Тимур Сулейманов, вышедший на поле за шесть минут до появления автора единственного мяча. Таким образом, победный мяч соорудили футболисты, которых Кержаков выпустил на замену по ходу встречи.

События в жизни Кержакова за последние два с половиной месяца подходят для сюжета фильма. 15 мая стало известно, что «Томь» не сохранила прописку в ФНЛ и покинет лигу по итогам сезона. В этот же день Кержаков объявил об уходе из клуба на пресс-конференции после матча с «Нижним Новгородом». «Томь» проделала хорошую работу под руководством экс-зенитовца, но пути их разошлись. Через 2,5 месяца Кержаков уже одержал первую победу в РПЛ, а «Томь» осталась в ФНЛ благодаря отстранению «Чайки».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *