Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Не знал об этом правиле». Почему судьи отменили красивый гол в ворота «Зенита» «Не знал об этом правиле». Почему судьи отменили красивый гол в ворота «Зенита»
Аудио-версия: Ваш браузер не поддерживает элемент audio. Поделиться Комментарии Разбираем эпизод из матча чемпиона России с «Краснодаром». В центральном матче 3-го тура РПЛ сошлись... «Не знал об этом правиле». Почему судьи отменили красивый гол в ворота «Зенита»

Аудио-версия:

Ваш браузер не поддерживает элемент audio.

Поделиться

Комментарии

Разбираем эпизод из матча чемпиона России с «Краснодаром».

В центральном матче 3-го тура РПЛ сошлись «Зенит» и «Краснодар». Действующие чемпионы забили уже на 9-й минуте, а дальше случилось удивительное. «Быки» заработали опасный штрафной, и бить вызвался воспитанник клуба Эдуард Сперцян. 21-летний полузащитник исполнил идеально: мяч перелетел через стенку и от штанги отправился в сетку — без шансов для Михаила Кержакова. Для Сперцяна этот гол должен был стать первым в РПЛ. Что может быть лучше дебютного мяча со штрафного в ворота сильного соперника?

Остаётся только догадываться, что о действиях защитника думает Сперцян. Молодого футболиста лишили супергола. Справедливости ради Спаич впоследствии исправился. На 76-й минуте, когда счёт уже был 3:1 в пользу «Зенита», «Краснодар» заработал угловой. После неразберихи мяч отлетел к защитнику «быков». В этот раз Урош не подвёл и отправил мяч в сетку.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *