Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Я влип». Бразильского джитсера осыпали градом ударом, он держался до 3-го раунда «Я влип». Бразильского джитсера осыпали градом ударом, он держался до 3-го раунда
Поделиться Комментарии Бразилец дос Сантос не выстоял после эффектной комбинации американца Джонса. На турнире UFC 265 было немало ярких событий. Конечно, сейчас все обсуждают... «Я влип». Бразильского джитсера осыпали градом ударом, он держался до 3-го раунда

Поделиться

Комментарии

Бразилец дос Сантос не выстоял после эффектной комбинации американца Джонса.

На турнире UFC 265 было немало ярких событий. Конечно, сейчас все обсуждают победу Сириля Гана техническим нокаутом в поединке с Дерриком Льюисом. Но в прелиме был не менее яркий нокаут, который вполне можно считать украшением турнира. Отличились Майлс Джонс и Андерсон дос Сантос.

Бразилец дос Сантос, являющийся мастером джиу-джитсу, не сумел проявить свои сильные стороны. Тейкдауны у него не заладились, а Джонс на протяжении всего боя искал шанс для нокаута. Он нашёлся в третьем раунде, когда Майлс потушил сопернику свет мощнейшим ударом с правой. После такого подняться уже было невозможно!

Как метко подметили любители UFC, дос Сантос «сыграл» в Криса Моутинью, который не так давно принял на себя град ударов Шона О’Мэлли. Тогда Моутинью, уступавший сопернику по всем статьям, упорно шёл вперёд, не жалея себя. В аналогичном ключе действовал и дос Сантос, который прекрасно понимал, что шансов у него нет. Упорство бразильца, как и его крепкая челюсть, заслуживают похвалы. Но поражение получилось безапелляционным и болезненным.

По ходу боя бразилец даже бросил угловым: «Я влип, даже не могу толком отходить назад». Возможно, дос Сантос был готов сдаться, но угловые вернули его в центр ринга. Дойти до конца бразильцу так и не удалось, всё закончилось в третьем раунде. Отдадим должное Джонсу, он провёл первоклассную комбинацию, пробив по корпусу, а затем и в голову.

Для обоих бойцов поединок был очень важен. Пока их путь в UFC получается совсем не гладким. Дос Сантос довольно успешно выступал в различных не самых популярных промоушенах, а в 2018 году дебютировал в UFC. Но в главном промоушене мира у него получилось откровенно неважно. Бразильский ветеран дебютировал с двух поражений подряд, после чего сумел прервать неудачную серию, победив Мартина Дэя гильотиной. В поединке с Джонсом 36-летний бразилец мог уровнять соотношение побед и поражений в UFC. Теперь же его рекорд в UFC составляет 1-3. Такими темпами скоро бразилец вполне может потерять место в лиге.

27-летний Джонс провёл в UFC уже четвёртый бой. Перспективный боец до перехода в UFC одержал девять побед и не потерпел ни одного поражения. Но уже во втором поединке в UFC он проиграл техническим нокаутом Марио Баутисте, потерпев первое поражение в карьере. В общем, перед встречей с дос Сантосом у Джонса в UFC было две победы и одно поражение. В случае очередного фиаско показатели бы уровнялись. Зато теперь у уроженца Канзаса весьма симпатичная статистика, которая открывает путь к более статусным боям. Наверняка вскоре Джонса уже переведут из прелимов в основной кард.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *