Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Головин снова в порядке! Россиянин забил в квалификации Лиги чемпионов Головин снова в порядке! Россиянин забил в квалификации Лиги чемпионов
Поделиться Комментарии Наш футболист сделал это ценой повреждения. Теперь его команду ждёт встреча с украинским «Шахтёром». «Монако» рвётся в групповой этап Лиги чемпионов. В... Головин снова в порядке! Россиянин забил в квалификации Лиги чемпионов

Поделиться

Комментарии

Наш футболист сделал это ценой повреждения. Теперь его команду ждёт встреча с украинским «Шахтёром».

«Монако» рвётся в групповой этап Лиги чемпионов. В 3-м квалификационном раунде монегаскам противостояла пражская «Спарта». «Монако» уверенно победил на выезде (2:0), а теперь сделал это и дома, обеспечив себе место в раунде плей-офф.

Как и неделю назад, в составе «Монако» порадовал . Российский полузащитник стал одним из главных творцов победы монегасков.

«Матч ТВ».

В моменте с голом Головин неудачно столкнулся с защитником и сразу почувствовал боль. Главный тренер «Монако» Нико Ковач в это время задумал сделать сразу несколько замен, и Александр покинул поле. На скамейке хавбек сидел со льдом, но это может быть профилактической мерой.

После замены Головина команды, несмотря на счёт, продолжили атаковать и в результате обменялись голами. «Спарта» всё же наказала соперника за ошибки в обороне, а у «Монако» отличился юный Софьян Диоп, эффектно раскачавший защитника.

В раунде плей-офф «Монако» сыграет с донецким «Шахтёром», который дважды победил бельгийский «Генк». А это значит, что Головину и его команде предстоит отправиться в Киев — именно там «горняки» сейчас проводят домашние матчи.

После матча Головин прокомментировал «Чемпионату» победу своей команды: «После первой встречи мы имели комфортное преимущество. Сегодня нужно было просто собранно и ответственно подойти к игре, что мы и сделали. В принципе, могли забить ещё до перерыва, но так получилось, что открыли счёт только во втором тайме. Своему голу, конечно, рад, но важнее всего, что мы вышли в следующий раунд».

Кстати, для Головина этот гол стал первым в официальных матчах в этом сезоне. Помимо этого, он впервые забил в Лиге чемпионов. Во время предсезонки Александр уже был в полном порядке и забил дважды, а в первом матче со «Спартой» подтвердил свою форму и отдал ассист с углового. Теперь есть гол в квалификации Лиги чемпионов. Осталось отличиться в основном турнире, но для этого нужно пройти «Шахтёр». Жаль, что на групповом этапе мы не увидим кого-то из этой пары.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *