Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Я так горжусь им». Карасёв отлично отсудил матч на Суперкубок УЕФА «Я так горжусь им». Карасёв отлично отсудил матч на Суперкубок УЕФА
Поделиться Комментарии Российская бригада отработала на игре «Челси» – «Вильярреал» на таком же высоком уровне, как и на матчах Евро-2020. Российская бригада арбитров во... «Я так горжусь им». Карасёв отлично отсудил матч на Суперкубок УЕФА

Поделиться

Комментарии

Российская бригада отработала на игре «Челси» – «Вильярреал» на таком же высоком уровне, как и на матчах Евро-2020.

Российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасёвым отработала матч на Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Вильярреалом». Эта игра прошла на стадионе «Уиндзор Парк» в Белфасте. Перед началом встречи наши судьи в очередной раз проигнорировали акцию Black Lives Matter – не стали преклонять колено в поддержку кампании против расизма.

К слову, «Челси» ожидаемо поддержал акцию Black Lives Matter, а вот футболисты «Вильярреала», наоборот, не стали преклонять колено.

Болельщики «Челси» надеялись на то, что Карасёв поможет клубу Романа Абрамовича. Вот несколько твитов на эту тему:

«Будем надеяться, что у Романа российский судья на зарплате».

«Судья Суперкубка — россиянин…»

«Я думал, что русский рефери поможет Империи Романа».

Однако Карасёв был объективен и прекрасно справился со своей работой. Во время матча он и его помощники держали игру под контролем, не боясь принимать сложные решения.

Например, в конце первого тайма россиянин показал жёлтую карточку Рюдигеру. Немецкий защитник сыграл в мяч, но по инерции полетел дальше и врезался в соперника. Карасёв доступно объяснил Рюдигеру, что по современным правилам его действие расценивается как фол. Тренер Томас Тухель спорил с решением нашего арбитра – Карасёв быстро успокоил и его, выписав предупреждение.

После 120 минут игры российский судья зафиксировал ничью, а в серии пенальти внимательно следил за тем, чтобы игроки не нарушали правила и чётко устанавливали мяч на «точку».

Некоторые пользователи в соцсетях отметили качественное судейство нашей бригады арбитров. Был и такой твит:

«Российский арбитр в Суперкубке УЕФА. Я так горжусь им, он хороший парень и в целом неплохо выступал на Евро».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *