Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Россия продолжает терять команды в еврокубках. «Сочи» отдал сербам выигранный матч Россия продолжает терять команды в еврокубках. «Сочи» отдал сербам выигранный матч
Поделиться Комментарии Команда Федотова упустила победу на 90-й минуте, после чего проиграла в серии пенальти. После позорного вылета «Рубина» в Лиге конференций оставалась надежда... Россия продолжает терять команды в еврокубках. «Сочи» отдал сербам выигранный матч

Поделиться

Комментарии

Команда Федотова упустила победу на 90-й минуте, после чего проиграла в серии пенальти.

После позорного вылета «Рубина» в Лиге конференций оставалась надежда на «Сочи», который мог пройти «Партизан» в Белграде. Первый матч в России команды сыграли вничью (1:1), поэтому шансы у соперников были равные. Но и тут без приключений не обошлось, а закончилось всё привычным результатом.

После пропущенного мяча «Партизан» организовал несколько подходов к воротам Джанаева, но оборона «Сочи» спокойно нейтрализовала атаки сербского клуба. При счёте 1:0 в пользу нашего клуба соперники и отправились в раздевалку на перерыв.

Во втором тайме «Партизан» побежал отыгрываться. На 53-й минуте Маркович прострелил с правого фланга и попал в Джанаева, от которого мяч отскочил в центр штрафной. Первым на подборе оказался сербский полузащитник Йойич. Он расстрелял ворота «Сочи» и сравнял счёт.

Наши сразу ответили двумя подходами Заики – один из них завершился ударом с нулевого угла. А на 76-й минуте команда Владимира Федотова сотворила шикарную комбинацию, которая закончилась ещё одним голом Терехова. Сочинцы активизировались и побежали в атаку. Плотный удар нанёс вышедший на замену Ангбан, однако Попович на этот раз уже всё контролировал.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч ТВ».

В оставшиеся десять минут «Сочи» сел в оборону, тем не менее удержать победный счёт всё же не сумел. После подачи углового полузащитник «Партизана» Шчекич головой подрезал мяч под дальнюю штангу, переведя игру в дополнительное время. Не лучшим образом сыграл Джанаев. Так «Сочи» отдал сербам фактически выигранный матч.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч ТВ».

В первую 15-минутку команды набрали неплохой темп. Два шикарных момента имел Бурмистров: в первом случае Никита пробил во вратаря, а во второй раз мяч с линии ворот вынес защитник сербского клуба Вуячич.

Во втором дополнительном тайме главный тренер «Партизана» Александар Станоевич неожиданно заменил Поповича, выпустив вместо него под серию пенальти Стевановича. Казалось, что команды смирились с тем, что определят победителя только с помощью одиннадцатиметровых. Так и произошло.

В серии пенальти удача «Сочи» не улыбнулась. Цаллагов угодил в штангу, а удар Родригао потащил Стеванович. Сербы оказались точнее и реализовали все 11-метровые удары. В результате «Сочи» вслед за «Рубином» вылетает из Лиги конференции уже на стадии 3-го отборочного раунда. Теперь в еврокубках нашу страну будут представлять только три клуба – «Зенит», «Локомотив» и «Спартак».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *