Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Спартак» с трудом обыграл аутсайдера. Но болельщиков это должно успокоить «Спартак» с трудом обыграл аутсайдера. Но болельщиков это должно успокоить
Поделиться Комментарии Больше одного мяча за матч команда Витории по-прежнему не забивает. А ведь у «Спартака» действительно получилось забыть португальский кошмар. Видимо, Витории удалось... «Спартак» с трудом обыграл аутсайдера. Но болельщиков это должно успокоить

Поделиться

Комментарии

Больше одного мяча за матч команда Витории по-прежнему не забивает.

А ведь у «Спартака» действительно получилось забыть португальский кошмар. Видимо, Витории удалось донести до команды, что нет смысла переживать из-за вылета из Лиги чемпионов. Ведь нынешняя «Бенфика» действительно на другом игровом и ментальном уровне. Так что самое время сосредоточиться на РПЛ, где впереди весь сезон и нельзя выступить плохо в год столетия. Игроки «Спартака», видимо, услышали тренера. С «Уралом» получилась плюс-минус понятная игра с настроем на результат.

.

Но уже в следующей атаке «Урал» едва не забил. Несмотря на игровое преимущество «Спартака» в первом тайме, соперник чувствовал себя достаточно уверенно и без всякой боязни убегал в контратаки. Тем более у бровки их мотивировал Игорь Шалимов, превратившийся в безумца. Ему не нравилось каждое решение судьи, каждая ошибка своего игрока. Мужчина явно соскучился по футбольным эмоциям.

Во втором тайме команды стали играть медленнее и скучнее. «Спартак» точно устраивал этот результат, а «Урал» слабо представлял, как отыграться. Правда, некоторые контратаки всё равно проходили. Максименко точно запомнит удар Мишкича в перекладину и последнюю атаку «Урала», когда едва не забил Железнов. Конечно, «Спартак» тоже имел моменты, но уже скорее случайные, которые не особо вытекали из логики игры. Вообще после бодрых 30 минут в начале матча мы получили типичное бестолковое катание мяча, от которого хочется поскорее отключить телевизор.

Но главное уже случилось после матча: «Спартак» в полном составе подошёл к болельщикам и поблагодарил их за поддержку. Возможно, хотя бы на неделю обстановка внутри клуба успокоится.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *