Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
У Сёмина в «Ростове» пока ничего не получается. ЦСКА выглядел лучше и заслуженно победил У Сёмина в «Ростове» пока ничего не получается. ЦСКА выглядел лучше и заслуженно победил
Поделиться Комментарии А Влашич отдал голевую передачу. Он уходит или нет? В 4-м туре РПЛ «Ростов» Юрия Сёмина принимал дома ЦСКА, который под руководством... У Сёмина в «Ростове» пока ничего не получается. ЦСКА выглядел лучше и заслуженно победил

Поделиться

Комментарии

А Влашич отдал голевую передачу. Он уходит или нет?

В 4-м туре РПЛ «Ростов» Юрия Сёмина принимал дома ЦСКА, который под руководством Алексея Березуцкого тоже не очень удачно начал новый сезон. К тому же в матче с «Динамо» (1:2) армейцы потеряли из-за травмы Антона Заболотного, поэтому подошли к игре на «Ростов Арене» не в полном составе.

А вот Сёмин нацеливался на первую победу после возвращения к тренерской деятельности. 74-летний специалист впервые руководил командой на домашней арене ростовчан, но улучшить турнирное положение не удалось.

Уже на 35-й минуте армейцы удвоили счёт. Эджуке классно освободился от игроков «Ростова», а потом покатил мяч на Чалова, который обводящим ударом укрепил преимущество гостей — 2:0.

У команды Сёмина в атаке совсем ничего не получалось. К тому же под конец первого тайма поле из-за травмы покинул Матиас Норманн, вместо которого появился Сухомлинов. «Ростов» ужасно отыграл в обороне и ушёл на перерыв, уступая с разницей в два мяча.

Уже в начале второго тайма Сёмин сделал двойную замену, выпустив на поле Баштуша и Альмквиста вместо Полоза и Комличенко. «Ростов» после перестановок стал намного бодрее и отыграл один мяч. Глебов нанёс удар, и после серии рикошетов мяч залетел в ворота Акинфеева — 1:2.

В ответ ЦСКА организовал идеальную атаку, выведя Влашича один на один с Песьяковым. Но голкипер «Ростова» надёжно сыграл на выходе, отбив удар хорвата ногами. Ближе к середине второго тайма мышечную травму получил Марио Фернандес, которого пришлось заменить на Набабкина.

Убрав с поля ещё и Влашича, армейцы сели в оборону и стали играть на удержание счёта. А ростовчане создали опасный момент после скидки Мамаева, но удар головой Альмквиста потащил Акинфеев. Уже на 90-й минуте армейцы поставили точку в матче. Яковлев, Ахметов и Марадишвили соорудили классную комбинацию, которая завершилась точным ударом последнего — 3:1.

ЦСКА опять провёл довольно слабый второй тайм, но теперь удержал победу. А «Ростову» необходимо наладить игру в обороне, иначе команду Сёмина продолжат преследовать неудачи. Армейцы набирают три очка и поднимаются на седьмое место, которое делят со «Спартаком» и «Ахматом». Ростовчане же с одним очком остаются на 14-й строчке.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *