Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Все плохие, кроме Головина». Россиянин впервые в сезоне признан лучшим игроком «Монако» «Все плохие, кроме Головина». Россиянин впервые в сезоне признан лучшим игроком «Монако»
Поделиться Комментарии Болельщики удивлены заменой нашего полузащитника. Для Александра Головина новый сезон начинается достаточно успешно. В двух матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с... «Все плохие, кроме Головина». Россиянин впервые в сезоне признан лучшим игроком «Монако»

Поделиться

Комментарии

Болельщики удивлены заменой нашего полузащитника.

Для Александра Головина новый сезон начинается достаточно успешно. В двух матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с чешской «Спартой» российский полузащитник отметился голом и голевой передачей, а после первой встречи раунда плей-офф ЛЧ с «Шахтёром» поклонники монегасков признали экс-армейца лучшим игроком команды. К сожалению для Головина, «Монако» проиграл дома (0:1), но хотя бы новость об итогах голосования болельщиков, возможно, немного поднимет Александру настроение.

Вот комментарии болельщиков в соцсетях по поводу игры россиянина:

«Головин не должен был уходить. Очень сильный и очень вовлечённый в игру».

«Я не понимаю Ковача в этом сезоне, его решения странные. Ты хочешь заменить Головина? Ты не хочешь убрать с поля Фолланда, который нулевой?»

«У нас только два игрока с техникой в атаке — Софьян и Головин. Остальные делают что могут».

«Я бы сказал, что этой команде не хватает правого вингера, чтобы выступать в Европе. Слева у нас есть Головин, и мы были бы опасны на обеих сторонах поля».

«Нечего объяснять, все игроки плохие, кроме Головина. Фолланду нужен отдых, Диоп мог выполнить только один пас из пяти, так что третье место в Лиге 1 бесполезно».

«Что касается оценки Тчуамени, то я нахожу вас очень оптимистичным. Если у него 6, то Головину нужно дать 10».

«Что ж, вчера Виссам мог сделать разницу, так как его стиль и техника обеспечивают это против защищающихся команд. То же самое и с Головиным. Но «Шахтёр», не ставя «автобус», защищался всю вторую половину, а мы убрали двоих игроков, которые что-то делали».

Надеемся, в ближайших матчах сборной России в отборочном цикле ЧМ-2022 Головин будет таким же лидером на поле, как и в «Монако». За Евро-2020 Александра критиковали, но нужно понимать, что игра отдельных футболистов зависит от игры команды в целом. В более комбинационном, атакующем футболе полузащитник способен принести больше пользы.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *