Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Мохнаткина гоняла американку по рингу. Российская чемпионка выбила себе шанс на миллион! Мохнаткина гоняла американку по рингу. Российская чемпионка выбила себе шанс на миллион!
Поделиться Комментарии Марина уверенно разбивала Замору все 15 минут боя и добыла себе контракт с PFL. В Холливуде (штат Флорида, США) в ночь на... Мохнаткина гоняла американку по рингу. Российская чемпионка выбила себе шанс на миллион!

Поделиться

Комментарии

Марина уверенно разбивала Замору все 15 минут боя и добыла себе контракт с PFL.

В Холливуде (штат Флорида, США) в ночь на 20 августа проходит турнир PFL 8, в основном карде которого состоятся полуфинальные поединки Гран-при лёгкого веса у женщин и тяжёлого – у мужчин. Россиянин Денис Гольцов сразится с Анте Делия. В предварительном же карде турнира нас волновал бой нашей соотечественницы Марины Мохнаткиной.

7-кратная чемпионка мира по самбо долгое время совмещала выступления на любительской и профессиональной арене. В итоге, подписав контракт с Bellator, она уступила в дебютном бою. До этого проиграла в России – Лиане Джоджуа. Поразмыслив над сложившейся ситуацией, Марина приняла решение полностью сосредоточиться на карьере профи.

Двухлетний простой пошёл нашей девушке на пользу. Мохнаткина обосновалась во Флориде, где в зале Sanford MMA начала подтягивать навыки работы в стойке. И прогресс мы наблюдаем существенный. Возвращение в Bellator получилось победным. После чего Марина получила предложение попробовать свои силы в PFL. Бой против Клаудии Заморы носил статус отборочного. На кону стоял контракт на сезон 2022 года.

Соперница изначально не внушала особенного страха. Антропометрические данные говорили в пользу россиянки, плюс невероятный опыт – как в любительской, так и в профессиональной карьере. Как по-хозяйски Марина вошла в ринг, так и действовала на протяжении всего боя. Она перебила соперницу в первом раунде, совершила несколько попыток перевода в партер, но с контролем дела откровенно не складывались. Замора хоть и поздно пришла в профессионалы, но по любителям была неплохим борцом.

Во второй пятиминутке Марина продолжила нагружать левую ногу соперницы лоу-киками. Не форсировала события, контролировала центр октагона, не забывала выбрасывать удары руками. Всё очевиднее начинало сказываться физическое превосходство над Заморой. Несколько раз американка встретила Мохнаткину правым навстречу, но очевидного урона не нанесла.

В концовке раунда россиянка пошла в довольно удачный размен и закончила пятиминутку более чем с двукратным преимуществом по акцентированным ударам. Во втором перерыве в углу Заморы у тренера едва ли не истерика случилась. Немудрено, на кону контракт с солидной лигой, а подопечная в одну калитку проигрывает главный бой в карьере.

На первых секундах заключительного отрезка американка бросилась в атаку, пропустила несколько плотных выстрелов навстречу и сникла. В конце концов сказались множественные удары по левой ноге. Несколько раз после подобных атак Марины Клаудия буквально валилась на канвас.

А у Мохнаткиной получалось почти всё. Россиянка в буквальном смысле начала гонять соперницу по клетке. Атаковала точечно, практически все удары достигали цели. В итоге мы получили более чем трёхкратное преимущество по значимым ударам.

Очевидно, что перед Мариной не стояло задачи победить досрочно. Но виктория получилась безоговорочная, а бонусом – понимание того, что наша чемпионка готова на полную катушку работать все 15 минут поединка. В свои 33 года Мохнаткина продолжает прогрессировать, и с уверенностью можно говорить о том, что в следующем сезоне самая титулованная самбистка планеты будет претендовать на максимальный результат в Гран-при PFL за $ 1 млн.

Удачи, Марина, ты молодец!

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *