Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Гол эффектным ударом через себя! Великолепный момент из АПЛ Гол эффектным ударом через себя! Великолепный момент из АПЛ
Поделиться Комментарии Дэнни Ингс забил мяч, который претендует на звание лучшего в туре. «Астон Вилла» в рамках 2-го тура АПЛ принимала «Ньюкасл». Гости с... Гол эффектным ударом через себя! Великолепный момент из АПЛ

Поделиться

Комментарии

Дэнни Ингс забил мяч, который претендует на звание лучшего в туре.

«Астон Вилла» в рамках 2-го тура АПЛ принимала «Ньюкасл». Гости с севера чуть не закончили первый тайм без пропущенных, но последний аут перед перерывом стал для них роковым. Для Дэнни Ингса банальная скидка после заброса стала возможностью продемонстрировать шикарную бисиклету. Чудо-гол эффектным ударом через себя!

Теперь у Дэнни два гола в двух матчах за новую команду. В первом туре «Астон Вилла» неожиданно проиграла «Уотфорду» 2:3, но Ингс всё равно реализовал пенальти. Теперь он помог команде одержать первую победу в сезоне — удачный старт на новом месте.

Ингс перешёл в «Виллу» в рамках закупки на деньги, вырученные от продажи в «Ман Сити» Джека Грилиша. Из £ 100 заработанных млн на Дэнни ушли £ 32 млн (почти все остальные потрачены на плеймейкера Эмилиано Буэндию и вингера Леона Бэйли). Ранее английский форвард выступал за «Саутгемптон», в котором был настоящим мессией. За три сезона Дэнни сыграл за южный клуб ровно сто раз и положил 46 мячей — а в сезоне-2019/2020 ему вообще не хватило двух голов, чтобы обойти Джейми Варди и стать лучшим бомбардиром Премьер-лиги.

После расставания с «Ливерпулем» форвард сыграл с бывшим клубом трижды — и забил «красным» в двух матчах из них. На «Энфилде» «Астон Вилла» сыграет в декабре — и, кажется, от ван Дейка и компании потребуется максимум усилий, чтобы сдержать Дэнни.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *