Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Головину показали прямую красную карточку! Кажется, судья ошибся Головину показали прямую красную карточку! Кажется, судья ошибся
Поделиться Комментарии А «Монако» опять проиграл. В 3-м туре Лиги 1 «Монако» Александра Головина принимал «Ланс». Команда Нико Ковача жаждала одержать первую победу в... Головину показали прямую красную карточку! Кажется, судья ошибся

Поделиться

Комментарии

А «Монако» опять проиграл.

В 3-м туре Лиги 1 «Монако» Александра Головина принимал «Ланс». Команда Нико Ковача жаждала одержать первую победу в новом сезоне чемпионата Франции, но удача вновь отвернулась от монегасков. Головин мог провести весь матч, однако в концовке игры был удалён с поля после прямой красной карточки.

На 86-й минуте россиянин неудачно обработал мяч, а потом, пытаясь его отобрать, въехал в ногу нападающему «Ланса» Банза. Пиньяр посчитал, что этот фол достоин красной карточки, и удалил с поля нашего полузащитника. Кажется, судья ошибся. Александр не ударил Банза шипами в голень, его нога в момент контакта была согнута, поэтому достаточно было ограничиться «горчичником».

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч ТВ».

На пятой компенсированной минуте футболист «Монако» Энрике ошибся на своей половине поля и «Ланс» забил второй гол. Полузащитник Франковски вышел один на один с Нюбелем, но отдал пас на Банза, который установил окончательный счёт.

Монегаски пока так и не могут выиграть в новом сезоне Лиги 1. После домашней ничьей с «Нантом» (1:1) и поражения от «Лорьяна» (0:1) на выезде «Монако» терпит ещё одно фиаско — теперь на родном стадионе «Луи II». Головин заработает дисквалификацию в Лиге 1, но в ближайшей игре Лиги чемпионов с «Шахтёром» наш полузащитник сыграет.

Два поражения и одна ничья на старте сезона Лиги 1 отбрасывают «Монако» на 17-ю строчку в таблице. Если чёрная полоса у монегасков продолжится, то Ковач совсем скоро может лишиться работы.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *