Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Болельщики подрались с футболистами «Марселя». Дебош на матче чемпионата Франции Болельщики подрались с футболистами «Марселя». Дебош на матче чемпионата Франции
Поделиться Комментарии А тренер Сампаоли пытался побить игрока «Ниццы»! Похоже, «Марселю» в этом сезоне чемпионата Франции лучше не ездить на гостевые матчи. Второй выезд... Болельщики подрались с футболистами «Марселя». Дебош на матче чемпионата Франции

Поделиться

Комментарии

А тренер Сампаоли пытался побить игрока «Ниццы»!

Похоже, «Марселю» в этом сезоне чемпионата Франции лучше не ездить на гостевые матчи. Второй выезд подряд завершается для провансальцев конфликтом с болельщиками соперника. В первом туре Лиги 1 фанаты «Монпелье» кидали с трибун бутылки в игроков «Марселя» после того, как команда превратила по ходу матча поражение 0:2 в волевую победу со счётом 3:2. Тогда пострадал запасной полузащитник Валентин Ронжье: одна из бутылок попала ему в лицо и разбила губу. Судья ненадолго прерывал игру, а после матча полиция арестовала двух участников беспорядков. Теперь же похожая история случилась на стадионе «Альянц Ривьера» в Ницце.

После длительной паузы и консультаций с Лигой 1 командам было предложено возобновить игру. Футболисты «Ниццы» вернулись на поле и начали разминаться, а вот игроки «Марселя» отказались продолжать встречу. Президент провансальского клуба Пабло Лонгория заявил об этом официальным лицам. Причина нежелания гостей играть дальше связана с невозможностью обеспечения безопасности участников матча. В «Твиттере» появились фотографии повреждений полузащитников «Марселя» Маттео Гендузи и Луана Переса, полученных в результате нападения фанатов.

Тем временем стало известно, что один из помощников Сампаоли, Хорхе Дезио, нанёс удар фанату «Ниццы», из-за которого тот упал. За агрессивное поведение тренеру «Марселя» грозит длительная дисквалификация.

Капитан «Ниццы» Данте пытался уговорить игроков «Марселя» доиграть оставшееся время, но те не согласились. В результате судья Бенуа Бастьен, формально возобновив матч, досрочно дал финальный свисток. По сообщению французских СМИ, в связи с отказом провансальцев продолжать встречу им, согласно регламенту Лиги 1, должны присудить техническое поражение.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *