Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Такого Азмуна нельзя продавать! «Зенит» победил ЦСКА, не показав лигочемпионской игры Такого Азмуна нельзя продавать! «Зенит» победил ЦСКА, не показав лигочемпионской игры
Поделиться Комментарии Иранец выдал ещё один результативный матч, а другой претендент на отъезд в Европу Влашич потерялся на поле. В центральном матче 6-го тура... Такого Азмуна нельзя продавать! «Зенит» победил ЦСКА, не показав лигочемпионской игры

Поделиться

Комментарии

Иранец выдал ещё один результативный матч, а другой претендент на отъезд в Европу Влашич потерялся на поле.

В центральном матче 6-го тура РПЛ «Зенит» победил в Санкт-Петербурге ЦСКА.

Такого Азмуна нельзя продавать! «Зенит» победил ЦСКА, не показав лигочемпионской игры

Турнирная таблица РПЛ.

Менее чем за час до матча с ЦСКА зенитовцы узнали, с кем им придётся играть на групповом этапе Лиги чемпионов. Соперниками санкт-петербургской команды стали «Челси», «Ювентус» и «Мальмё». Суровый жребий! Интересно, повлияла ли эта новость на настрой игроков сине-бело-голубых?

В основу «Зенита» не попал Дзюба, а в основу ЦСКА — Влашич. Капитан сборной России на Евро-2020 сейчас просто проигрывает конкуренцию. У хорвата другая причина: как стало известно «Чемпионату», Никола сообщил, что не готов играть в стартовом составе из-за интереса к нему «Вест Хэма».

Семак постарался решить проблемы, возникшие в последние 20 минут, переходом на другую схему. Тренер «Зенита» добавил третьего центрального защитника (Чистякова вместо Караваева), чтобы добавить надёжности в центре и лучше справляться с выигрывавшим много верховой борьбы Заболотным. А вот у ЦСКА неожиданно уже в перерыве вышел Влашич.

Клаудиньо стал смещаться в левый полуфланг: Семак пока только пытается понять, в какой роли лучше использовать олимпийского чемпиона. Требовать, чтобы новичок с первых дней в «Зените» делал разницу, нельзя, тем более и стоит он не как Халк, а всего € 12 млн. До своей замены чуть-чуть потерявшийся на поле Клаудиньо отметился очень неточным ударом из хорошей позиции из-за штрафной, а поменял бразильца Дзюба. Сегодня Артём получил полчаса.

ЦСКА стал играть повыше, чем до перерыва, поднял линии. Свежий Влашич должен был добавить остроты, но уровень готовности хорвата оставляет желать лучшего. Николе недостаёт легкости, кажется, что у него есть лишний вес. Поэтому Березуцкий, очевидно, не получил того, чего хотел от перестановки фигур впереди. Заболотный устал — у ворот Кержакова стало спокойнее.

Не исключено, что для Влашича и Азмуна это был последний матч в РПЛ. При этом в новом сезоне нападающий «Зенита» точно успешнее продаёт себя в Европу, нежели полузащитник ЦСКА. На 82-й минуте сработала старая добрая связка Дзюба — Азмун. Россиянин доставил мяч до иранца, который здорово разобрался с Бийолом и ударом с носка послал мяч в сетку при помощи рикошета от штанги.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Влашич не помог ЦСКА и в концовке, когда требовалось отыгрываться. Во втором тайме армейцы уступили по ударам в створ 0:5, а по общему количеству ударов — 4:9. Никола совершил 28 касаний мяча и дважды неточно пробил. Ещё в его активе одна ключевая передача. Этого было мало — ЦСКА проиграл.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *