Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Чудеса реакции. Невероятный удар Даниила Медведева собрал уже почти 2 млн просмотров! Чудеса реакции. Невероятный удар Даниила Медведева собрал уже почти 2 млн просмотров!
Поделиться Комментарии Ролик с этим странным розыгрышем за несколько часов стал вирусным. Россиянин проявил чудеса реакции, когда отбил мяч необычным образом. Видео этого невероятного... Чудеса реакции. Невероятный удар Даниила Медведева собрал уже почти 2 млн просмотров!

Поделиться

Комментарии

Ролик с этим странным розыгрышем за несколько часов стал вирусным.

Россиянин проявил чудеса реакции, когда отбил мяч необычным образом. Видео этого невероятного удара собрало уже почти 2 млн просмотров!

Матч второго круга US Open с немцем Домиником Кёпфером не стал для Даниила Медведева, посеянного вторым, серьёзным испытанием. Разница в классе была очевидной. И дело даже не в рейтинге. Просто занимающий 57-е место Кёпфер ничего не мог противопоставить разыгравшемуся россиянину. В первом сете Даниил отдал сопернику четыре гейма, во втором – один, а в третьем – два. В итоге через 1 час 50 минут Медведев одержал убедительную победу – 6:4, 6:1, 6:2.

В такой игре, когда преимущество столь очевидно, видимо, Медведев позволил себе немного похулиганить и поэкспериментировать с ударами и розыгрышами. Один из таких моментов заставил стадион взорваться аплодисментами. При счёте 6:4, 4:1, 40:30 Даниил после подачи пошёл к сетке, укоротил и выключился из розыгрыша. Однако затем он заметил, что соперник успевает к мячу, и на его обводящий по линии смог только выгнуть правый локоть до предела против часовой стрелки. Подставленная таким странным образом ракетка встала на пути мяча, и тот мягко отскочил от струнной поверхности, перелетел через немца и упал точно в корт у него за спиной. Это просто чудеса реакции и фантастическое везение!

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CTSxVM_pjqn/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация доступна в «инстаграме» US Open. Права на видео принадлежат US Open (ITF).

Ролик с этим странным розыгрышем за несколько часов стал вирусным. Пост с видео на официальном аккаунте US Open в «Инстаграме» собрал на данный момент более 1,65 млн просмотров. И эти цифры продолжают увеличиваться. Подпись под этим фрагментом матча: «Даниил Медведев вытащил кролика из шляпы».

Естественно, сразу после матча теннисные агентства сообщали не только об исходе матча Медведева с Кёпфером, но и о потрясающем ударе, который удался россиянину. «Режим автопилота активирован!» — прокомментировало этот розыгрыш ESPN. «Удар, который можно выполнить только раз в жизни», — говорит итальянское OA SPORT.

Мнение читателей

freronexa: Это выглядит чертовски круто и эффектно! Вместе с Медведевым аж хочется схватиться за голову от увиденного.

korzhik12345: Прекрасный пример, как мозг на автомате вытворяет невероятные вещи. Осознанно подобное сложно вытворить)

03021976eva: Получилось неожиданно. Даниил уже не хотел бороться за этот мяч. Соперник это тоже понял. Перебросил кое-как. Это кое-как увидел краем глаза и Даниил. И вот экспромт — просто попробовал отбить этот мяч. Я думаю, всем было смешно.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *