Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Первая драка сезона в КХЛ! Воронков поставил фингал игроку «Йокерита» Первая драка сезона в КХЛ! Воронков поставил фингал игроку «Йокерита»
Поделиться Комментарии Дмитрий вступился за попавшего под силовой Коваленко. Может, «джокеры» не могут забыть красноречивые жесты россиянина в прошлом плей-офф? «Ак Барс» взял старт... Первая драка сезона в КХЛ! Воронков поставил фингал игроку «Йокерита»

Поделиться

Комментарии

Дмитрий вступился за попавшего под силовой Коваленко. Может, «джокеры» не могут забыть красноречивые жесты россиянина в прошлом плей-офф?

«Ак Барс» взял старт в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2021/2022 с убедительной победы над «Йокеритом». Причём казанцы вышли триумфаторами не только на ледовой площадке, но и в кулачном поединке.

Победное шествие казанцев началось на восьмой минуте первого периода, когда Кирилл Панюков совершил красивый проход через полплощадки и в окружении двух защитников извернулся и нанёс точный бросок.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно на сайте КХЛ.

Почин поддержал ещё один новичок «Ак Барса» Джордан Уил, убежав на пару с Ильёй Сафоновым в меньшинстве и заставив Линдбека гадать, что последует дальше – бросок или передача.

Как бы то ни было, сегодняшний эпизод не остался незамеченным Дмитрием Воронковым, который, увидев несправедливость, тут же набросился на Скленичку. Первая драка в новом сезоне КХЛ! Правда, увидеть её не дали другие игроки, тут же навалившиеся в большую кучу, из которой Воронков вышел вполне довольным, а под глазом у Скленички наливался фингал.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно на сайте КХЛ.

Новость по теме

Воронков — это парень с пылающим сердцем, который готов биться за свою команду всегда и везде. Вспомнить хотя бы прошлый плей-офф, когда он выходил на лёд со сломанной челюстью! Он никому не даёт спуска, и неудивительно, что Скленичка из Казани привезёт красивый фонарь.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *