Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
В КХЛ не забили 18 буллитов подряд! Невероятную серию прервал Толчинский В КХЛ не забили 18 буллитов подряд! Невероятную серию прервал Толчинский
Поделиться Комментарии «Авангард» едва сенсационно не проиграл «Адмиралу» на домашнем льду. Чемпионов спас лучший игрок прошлого плей-офф. Не успел стартовать регулярный чемпионат КХЛ, как... В КХЛ не забили 18 буллитов подряд! Невероятную серию прервал Толчинский

Поделиться

Комментарии

«Авангард» едва сенсационно не проиграл «Адмиралу» на домашнем льду. Чемпионов спас лучший игрок прошлого плей-офф.

Не успел стартовать регулярный чемпионат КХЛ, как уже появились неожиданные результаты. Причём с первых же дней регулярка радует результативными матчами, а не оборонительным хоккеем с игрой в откат. Конечно, свою роль сыграл новый размер площадок, но и философия некоторых команд и тренеров всерьёз поменялась.

Сегодня сразу несколько встреч доказали, что команды намерены биться до последнего, даже уступая с крупным счётом на чужом льду. Кто, например, мог подумать, что «Куньлунь», ведомый неоднозначным тренером Айваном Занаттой, сможет прийти в себя по ходу встречи в Казани, в которой «драконы» уступали 0:3?

При этом Линдхольм, Панюков и Коваленко огорчили единственного россиянина в составе «Куньлуня» Александра Лазушина уже в первом периоде. Кстати, Лазушин собирается получать китайский паспорт, чтобы сыграть за сборную Китая на Олимпиаде.

лиги.

Отличным получился и матч в Балашихе, где «Авангард» принимал вернувшийся в КХЛ «Адмирал». Здесь зрители могли наблюдать другую изюминку — длинную буллитную серию, в которой главными героями стали вратари обеих команд. Хотя и в этом матче случился камбэк: «Авангард», ведя 3:1, не смог завершить встречу в основное время.

лиги.

«Я доволен тем, что победили, но недоволен тем, как «Авангард» играл. На протяжении трёх дней меня пугал этот матч с «Адмиралом», настораживало ожидание, потому что «Адмирал» — это новая команда в КХЛ, и все игроки хотят проявить себя, играя против действующего чемпиона. С самого старта матча мы сами себе усложнили задачу, хоть я и не умаляю заслуг хоккеистов соперника. Они классно действовали, боролись, работали. Но мы, если быть вежливым, просто не очень хорошо выглядели», — заявил после игры главный тренер «Авангарда» Боб Хартли, отдельно похваливший вратарей за уверенную игру на буллитной серии.

Будем надеяться, что дальнейшие матчи регулярного чемпионата станут не менее интересными и событийными. Но старт однозначно получился крутым!

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *