Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Россия могла стать единоличным лидером группы. Хорватии повезло в Словакии Россия могла стать единоличным лидером группы. Хорватии повезло в Словакии
Поделиться Комментарии Команду Далича спас от потери очков шикарный удар Брозовича. После победы над Кипром сборная России внимательно следила за встречей главных конкурентов —... Россия могла стать единоличным лидером группы. Хорватии повезло в Словакии

Поделиться

Комментарии

Команду Далича спас от потери очков шикарный удар Брозовича.

После победы над Кипром сборная России внимательно следила за встречей главных конкурентов — Словакии и Хорватии. В этом матче нас устраивала ничья, которая позволила бы команде Валерия Карпина стать единоличным лидером, оторвавшись на несколько очков от ближайших соперников. Всё шло к 0:0, но в концовке хорватам повезло.

Во второй половине встречи команды демонстрировали равную игру с обилием фолов. У словаков после передачи экс-зенитовца Мака мог забить Боженик, который в нужный момент умудрился просто не попасть по мячу. Хороший момент был и у Куцки, но его удар пришёлся прямо в руки Ивушича.

На 86-й минуте Хорватия заработала штрафной и всё-таки забила. Повезло, что помог соперник. Майер выполнил подачу, а Шкриньяр сделал скидку на Брозовича, который шикарно вонзил мяч в дальний угол ворот Родака.

В оставшееся время словаки навалились на ворота Ивушича, а в штрафную Хорватии прибежал даже голкипер Родак. Но уйти от домашнего поражения сборной Словакии всё же не удалось. Команда Далича, как и Россия, набрала 10 очков, но уступила нам первое место по дополнительным показателям. Следующий матч хорваты проведут дома со сборной Словении, которой ранее уже минимально уступили на выезде.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *