Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Главный конкурент России — очень мощный. Хорватия крупно победила, а Влашич забил Главный конкурент России — очень мощный. Хорватия крупно победила, а Влашич забил
Поделиться Комментарии На фоне нашей игры с Мальтой такая форма соперника пугает. Пока сборная России мучилась с Мальтой, в параллельном матче встречались её конкуренты... Главный конкурент России — очень мощный. Хорватия крупно победила, а Влашич забил

Поделиться

Комментарии

На фоне нашей игры с Мальтой такая форма соперника пугает.

Пока сборная России мучилась с Мальтой, в параллельном матче встречались её конкуренты по квалификации ЧМ-2022. Хорватия на своём поле в Сплите принимала Словению. Хозяева изначально были явными фаворитами, но всё оказалось слишком просто.

Счёт 3:0 лучше отображает картину игры, но суть не в этом. Благодаря третьему голу Хорватия обошла Россию по разнице забитых и пропущенных мячей (7 против 6). Теперь хорваты занимают первое место в группе H, а наша команда опустилась на вторую строчку. Из хорошего можно отметить лишь то, что Словения увязла на четвёртой позиции и отстаёт от сборной России уже на шесть очков. Третьими идут словаки (9).

Если вернуться к матчу Хорватия — Словения, то вот немного статистики: перевес по ударам в пользу хозяев — 22 против 6, в створ — 10 против 2. Владение мячом, разумеется, тоже было за хорватами (63 процента). Преимущество очевидно, но по игре оно ощущалось ещё сильнее — Хорватия просто не заметила соперника. Очень мощно.

Впереди решающие матчи отборочного этапа. В октябре и ноябре команды проведут оставшиеся четыре тура. И если Хорватия сыграет свои встречи так же, как со Словенией, то России придётся рассчитывать максимум на второе место, которое отправляет в стыковые матчи. А ведь в последнем туре наша команда сыграет с хорватами на выезде. На фоне игры России с Мальтой такая форма основного соперника пугает.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *