Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Приключения Камано завершились хэппи-эндом! Прилетел, раз потренировался и забил два Приключения Камано завершились хэппи-эндом! Прилетел, раз потренировался и забил два
Поделиться Комментарии Вовремя он из Африки вырвался! РПЛ вернулась! В первом матче после перерыва на игры сборных «Локомотив» принимал «Крылья Советов». Железнодорожники были фаворитами,... Приключения Камано завершились хэппи-эндом! Прилетел, раз потренировался и забил два

Поделиться

Комментарии

Вовремя он из Африки вырвался!

РПЛ вернулась! В первом матче после перерыва на игры сборных «Локомотив» принимал «Крылья Советов». Железнодорожники были фаворитами, плюс за них говорил фактор болельщиков, но и соперник им достался неуступчивый. Результат закономерный (2:0), но матч подарил прекрасную историю.

История оказалась с хэппи-эндом. Для игроков сборной Гвинеи организовали вылет из страны. Так Камано оказался в Стамбуле, а оттуда направился в Москву. В расположение «Локомотива» Франсуа попал только два дня назад, 9 сентября. И после таких приключений он выдал такой перформанс. Вот что значит вернуться вовремя!

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч ТВ».

Главного тренера «Локомотива» Марко Николича сюжет тоже впечатлил: «Очень рад за Камано. Этот парень в отличной форме. Ему не хватало гола: были моменты, штанги. Сегодня забил сразу два. Прошёл через непростую ситуацию. У меня в жизни было две войны. Я знаю, что это такое, что за беспокойство ты испытываешь. Но Камано показал себя спокойным парнем. Он только вчера прилетел, отработал одну тренировку, вышел и забил два гола. Благодарен ему».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *