Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Миранчук должен проснуться». Россиянина критикуют в Италии за игру с командой Кокорина «Миранчук должен проснуться». Россиянина критикуют в Италии за игру с командой Кокорина
Поделиться Комментарии Похоже, Алексей не использовал свой шанс, впервые в сезоне попав в основу. «Аталанта» Алексея Миранчука набрала четыре очка в первых двух турах... «Миранчук должен проснуться». Россиянина критикуют в Италии за игру с командой Кокорина

Поделиться

Комментарии

Похоже, Алексей не использовал свой шанс, впервые в сезоне попав в основу.

«Аталанта» Алексея Миранчука набрала четыре очка в первых двух турах Серии А, победив «Торино» (2:1) и сыграв вничью с «Болоньей» (0:0). «Фиорентина» Александра Кокорина взяла три – уступила «Роме» (1:3) и одолела «Торино» (2:1). Перед очной встречей команд российских игроков в Бергамо фаворитом считалась «Аталанта», но «Фиорентину», кажется, недооценили.

Три пенальти в одной игре

Второй тайм начался с того, что Влахович реализовал второй заработанный пенальти «Фиорентиной». Душан великолепно пробил в правый угол, у голкипера Спортьелло не было шансов. После этого гола поле покинул Миранчук. Российский полузащитник сыграл 50 минут: по данным Opta, он совершил 10 удачных передач из 13, ноль из пяти успешных обводок, выиграл три из 10 единоборств, заработал один штрафной, выдал один пас под удар и дважды коснулся мяча в чужой штрафной. Учитывая непростое положение российского полузащитника в «Аталанте», теперь ему будет непросто вернуться в основу. В прошлом сезоне Миранчук выходил с первых минут только четыре раза в 33 матчах.

Спасать «Аталанту» вызвался Сапата. Колумбиец, наколотивший 18 голов в прошлом чемпионате, реализовал третий пенальти в матче и подарил бергамаскам шансы на спасение. После гола нападающего «Аталанты» хозяева окружили штрафную гостей и всё чаще беспокоили вратаря Терраччано. Однако своё давление бергамаски не превратили в гол. Команда Гасперини нанесла девять ударов во втором тайме, но так и не смогла забить с игры.

Домашнее поражение отбрасывает «Аталанту» на 10-е место, а «Фиорентина» на несколько часов выходит на шестое место. Появление Миранчука совпало с тем, что бергамаски потерпели первое поражение в сезоне. Что касается Кокорина, то он снова не появился на поле. Экс-нападающий «Спартака» провёл четвёртую игру на скамейке запасных.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *