Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«С 12 метров пяткой, браво!» Соперник «Зенита» по ЛЧ забил восхитительный гол «С 12 метров пяткой, браво!» Соперник «Зенита» по ЛЧ забил восхитительный гол
Поделиться Комментарии Серьёзная заявка от «Мальмё» на гол года в Швеции. Уже на следующей неделе стартует групповой этап Лиги чемпионов, в котором Россию представит... «С 12 метров пяткой, браво!» Соперник «Зенита» по ЛЧ забил восхитительный гол

Поделиться

Комментарии

Серьёзная заявка от «Мальмё» на гол года в Швеции.

Уже на следующей неделе стартует групповой этап Лиги чемпионов, в котором Россию представит «Зенит». Команда Семака идёт на первом месте в РПЛ, не зная поражений (пять побед, две ничьи). Соперники «Зенита» по группе стартовали по-разному: «Челси» пропустил только один гол в трёх матчах, «Ювентус» проиграл «Эмполи» (0:1) и «Наполи» (1:2) и сыграл вничью с «Удинезе» (2:2), а «Мальмё» занимает второе место в чемпионате, который начался в апреле (проводится по системе «весна — осень»).

. Права на видео принадлежат Swedish Football Association.

Пользователи соцсетей оценили.

«Ади Налич. На свой ноутбук, пожалуйста».

«Кем мог бы быть Налич, если бы его голова всегда шла рука об руку с талантом, который у него в ногах?»

«ОМГ, удивительно».

«С 12 метров пяткой. Браво, Ади!»

«Блин, как вкусно!»

Налич в целом проводит неплохой сезон в Швеции: забил четыре гола и отдал три голевые передачи в 17 матчах. Кроме того, полузащитник отметился ассистом в квалификации Лиги чемпионов. Если сравнивать трансферную стоимость боснийца (€ 750 тыс.) с футболистами «Зенита», то получится, что Налич дешевле всех игроков команды Семака.

Главные звёзды «Мальмё»

Кроме того, сине-бело-голубым стоит опасаться нападающего Антонио Чолака. Хорватский форвард перешёл в шведский клуб на правах аренды из ПАОК и сразу стал главной звездой команды. Чолак забил восемь голов и отдал одну голевую передачу в 14 играх чемпионата и наколотил пять мячей в квалификации Лиги чемпионов. Хорват стал лучшим бомбардиром отборочного этапа ЛЧ, обойдя таких известных снайперов, как Гётце и Бен-Йеддер.

Ещё одна звезда чемпионата Швеции — полузащитник Велько Бирманчевич. Сербский вингер за семь матчей квалификации Лиги чемпионов забил четыре гола и отметился двумя результативными передачами. Классный дриблер, он чаще всех в сезоне-2019/2020 из балканских чемпионатов шёл в обводку (в среднем 13 попыток за матч). С этими парнями чемпионам России следует быть особенно внимательными. «Зенит» сыграет с «Мальмё» 29 сентября (дома) и 23 ноября (на выезде).

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *