Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Супердебют новичка «Рубина». Дрейер забил первым же касанием в РПЛ, и как! Супердебют новичка «Рубина». Дрейер забил первым же касанием в РПЛ, и как!
Поделиться Комментарии Похоже, Казань действительно совершила классное приобретение. Датчанин оформил хет-трик в ворота «Урала». В матче «Рубин» – «Урал» состоялся дебют новичка хозяев Андерса... Супердебют новичка «Рубина». Дрейер забил первым же касанием в РПЛ, и как!

Поделиться

Комментарии

Похоже, Казань действительно совершила классное приобретение. Датчанин оформил хет-трик в ворота «Урала».

В матче «Рубин» – «Урал» состоялся дебют новичка хозяев Андерса Дрейера, который в последние дни перед закрытием летнего трансферного окна перешёл в казанский клуб из «Мидтьюлланна» за € 7 млн. Российские болельщики могли помнить этого 23-летнего игрока по молодёжному Евро-2021. В решающем матче группового этапа Дания – Россия (3:0) он создал большие проблемы нашей команде и забил второй гол.

Вскоре «Урал» пропустил и второй гол – очень курьёзный. Возвращённый из аренды воспитанник «Спартака» Артём Мамин отправил мяч в собственные ворота. В этом голе Дрейер не поучаствовал.

Благодаря двум быстрым голам «Рубин» спокойно контролировал игру. Хотя «Урал» ожил и даже заработал пенальти, который, правда, отменили: там был штрафной – Рамазан Гаджимурадов упал ещё до линии штрафной казанцев. А на 79-й минуте Дрейер оформил дубль. Он воспользовался ещё одной ошибкой Мамина, убежал к воротам, технично подработал мяч и нанёс точный удар.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Более того, в компенсированное время Дрейер сотворил хет-трик! После комбинации на левом фланге и прострела датчанин пробил в касание с 8-9 метров. Андерс очень хорошо почувствовал, как будет развиваться эпизод, и своевременно открылся в нужной точке.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Забавно, что Дрейер за первую игру в «Рубине» забил больше, чем «Урал» (два гола) за весь чемпионат.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *