Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«В Питере должны побеждать!» Реакция болельщиков на поражение «Зенита» от «Челси» «В Питере должны побеждать!» Реакция болельщиков на поражение «Зенита» от «Челси»
Поделиться Комментарии Мнения фанатов после матча разделились. «Зенит» стартовал в Лиге чемпионов. В 1-м туре группового этапа действующие чемпионы России приехали в гости к... «В Питере должны побеждать!» Реакция болельщиков на поражение «Зенита» от «Челси»

Поделиться

Комментарии

Мнения фанатов после матча разделились.

«Зенит» стартовал в Лиге чемпионов. В 1-м туре группового этапа действующие чемпионы России приехали в гости к обладателю главного еврокубка — «Челси».

Болельщики «Зенита» в большинстве своём сошлись во мнении, что всё не так плохо, несмотря на поражение.

«Думал, что будет гораздо хуже. Играли нормально, временами даже хорошо, учитывая, с кем был матч. Защита порадовала сегодня. Азмун может только с Дзюбой играть, один теряется. Барриос — молодчина, великолепно сыграл, несмотря на то что вообще с командой не готовился».

«Обидно. У наших такие моменты были… Могли бы 2:1 победить».

«Следующая игра — самая важная. Третье место надо брать, и в Лигу Европы. А там набираться опыта. Это объективно наш уровень, и ничего обидного в этом нет».

«В Питере должны побеждать!»

«Спасибо, что хоть без разгрома обошлось. Этот матч, конечно, лучше, чем все в прошлом сезоне, но странно радоваться такому. Хочется, чтобы «Зенит» уже начал побеждать в еврокубках».

Фанаты «Челси» оказались не в восторге от игры своей команды и много хвалили Лукаку, забившего единственный гол в матче.

«Не лучшая игра, но всё равно три очка. В этом преимущество наличия в команде нападающего с хорошей реализацией. Как же нам этого не хватало».

«Нам нужно улучшать игру. Нельзя ничего выиграть, действуя так».

«Надо отдать должное «Зениту». Они очень здорово оборонялись и заблокировали кучу подач и ударов, а также мешали нашему движению. Мы могли бы выступить лучше, но играли с действительно сильной командой».

«Вот что даёт команде присутствие форварда топ-уровня. Мы можем играть отвратительно, но всё, что ему нужно, — это один хороший шанс, и он сможет спасти нас».

«Обменять Хадсона-Одои на Клаудиньо. Кто бы от такого отказался?»

«Челси» переиграл «Зенит» как детей. Те ничего не смогли сделать с соперником».

Ответный матч «Зенита» с «Челси» состоится только в декабре, а впереди у команды Семака матч с «Мальмё» (29 сентября).

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *