Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Самый нелепый момент дня в ЛЕ. Соперник «Локомотива» по группе забил комичный автогол Самый нелепый момент дня в ЛЕ. Соперник «Локомотива» по группе забил комичный автогол
Поделиться Комментарии Что случилось с вратарём «Лацио»? «Локомотив» стартовал в Лиге Европы с домашней ничьей с «Марселем». Пока все мы пристально следили за железнодорожниками,... Самый нелепый момент дня в ЛЕ. Соперник «Локомотива» по группе забил комичный автогол

Поделиться

Комментарии

Что случилось с вратарём «Лацио»?

«Локомотив» стартовал в Лиге Европы с домашней ничьей с «Марселем». Пока все мы пристально следили за железнодорожниками, в параллельном матче произошло кое-что не менее интересное, а именно самый нелепый момент дня.

Соперники «Локомотива» по группе — «Галатасарай» и «Лацио» — встретились в Стамбуле. Командам не удалось забить в первом тайме, не удавалось и во втором. Но на 66-й минуте произошло что-то необъяснимое. Турки проводили атаку, которую завершили неудачной передачей в штрафную площадь. Защитник гостей без сопротивления вышел на мяч и зажёг «свечу». Ситуация перешла в руки вратаря «Лацио» Томаса Стракоши, которому оставалось лишь поймать опускавшийся мяч. Он прыгнул вверх, чтобы эффектно сделать своё дело, но мяч предательски отскочил в штангу, затем коснулся голкипера и залетел в сетку. Катастрофа.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч ТВ».

Когда случается ошибка такого масштаба, футболисту, который её допустил, остаётся надеяться только на одно — чтобы она не стала решающей. Тут всё сложилось не в пользу Стракоши. Гол стал единственным в матче, и «Лацио» проиграл. Бедняга.

Кстати, «Локомотиву» предстоит сыграть с «Лацио» уже во 2-м туре. Матч пройдёт в Риме всего через две недели, 30 сентября. Может, Стракоша сделает подарок нашей команде? Было бы очень кстати. Тем более группа тяжёлая и по уровню участников тянет на Лигу чемпионов. «Локомотиву» нужно набирать очки любым способом.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *