Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Емельяненко не смог нокаутировать блогера! Тарасов ловко убегал и даже мог победить Емельяненко не смог нокаутировать блогера! Тарасов ловко убегал и даже мог победить
Поделиться Комментарии Александр выиграл, но в первом раунде казалось, что его ждёт настоящий позор. Когда без шансов проигрывал Магомеду Исмаилову в промоушене ACA, казалось,... Емельяненко не смог нокаутировать блогера! Тарасов ловко убегал и даже мог победить

Поделиться

Комментарии

Александр выиграл, но в первом раунде казалось, что его ждёт настоящий позор.

Когда без шансов проигрывал Магомеду Исмаилову в промоушене ACA, казалось, что карьера cкандального бойца близка к завершению. Никто не знал, что брат Последнего императора вскоре станет «знаменем» движения фрик-боёв в России. Емельяненко-младший вернулся, чтобы драться с людьми, не имеющими отношения к профессиональному спорту. Впереди у Александра поединок с певцом Джиганом, ему предлагает встретиться шоумен Никита Джигурда, но сегодня Емельяненко должен был биться с блогером Артёмом Тарасовым. По правилам кулачных боёв и в облегчённых ММА-перчатках – три раунда по две минуты.

Нельзя сказать, что 31-летний Тарасов абсолютно чужд единоборствам. Он достигал неплохих успехов в юношеском самбо, а уже в сравнительно зрелом возрасте дебютировал в ММА, победив несколько малоизвестных сбитых лётчиков. Однако его опыт – ничто, если сравнивать с Емельяненко, который дрался с лучшими спортсменами мира. Но перед боем больше смущало другое: разница в весе составила 38 килограммов в пользу Александра! Все ждали быстрого нокаута в исполнении Емельяненко, хотя некоторые сомневающиеся и вовсе предполагали, что поединок будет носить договорной характер.

Емельяненко был максимально уверен в себе, несмотря на заметный лишний вес, с которым он вышел в октагон. Тарасов выглядел более «спортивно», но разница в габаритах откровенно поражала. Артём избрал единственно верную тактику: он сближался, проводил быструю серию и тут же начинал отходить. Александр выглядел очень медленным и не успевал за соперником, явно пытаясь вложиться в один удар. Первый раунд блогер однозначно выиграл, несколько раз отлично достав прославленного бойца. Емельяненко выглядел удивлённым и даже немного потерянным.

Новость по теме

Во втором раунде дела блогера пошли не так хорошо. Александр пристрелялся, заставляя противника практически всё время «велосипедить». Блогер начинал уже откровенно бегать, но дважды всё-таки попался. Артём не рисковал: получив мощный удар, он сразу присаживался на одно колено, чтобы прийти в себя и передохнуть. На старте третьего раунда Тарасов упал уже в полноценный нокдаун, поймав головой мощный боковой Емельяненко. Александр стремился закончить бой досрочно, бил сильно и точно, но в итоге добился лишь ещё одного нокдауна. Разумеется, судьи единогласно отдали ему победу.

Следует признать, что поединок сумел удивить. Мало кто ожидал, что Тарасов продержится всю дистанцию боя, тем более, навяжет в первом раунде такую борьбу. Емельяненко выиграл, одновременно показав, что находится далеко не в лучшей своей форме. С его навыками и преимуществом в весе он просто обязан был уверенно побеждать нокаутом. Есть сомнения, что Александр легко «переедет» даже того же Джигана. Видимо, нишей Емельяненко-младшего теперь действительно могут только фрик-бои. И от этого немного грустно, учитывая, какие авансы выдавались брату Фёдора на старте карьеры.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *