Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Как он вообще играет в футбол?!» Кокорин вышел впервые в сезоне и чуть не удалился «Как он вообще играет в футбол?!» Кокорин вышел впервые в сезоне и чуть не удалился
Поделиться Комментарии Результативных действий от российского форварда болельщики «Фиорентины» опять не дождались. вернулся. Российский нападающий в очередной раз попал в заявку «Фиорентины» на матч... «Как он вообще играет в футбол?!» Кокорин вышел впервые в сезоне и чуть не удалился

Поделиться

Комментарии

Результативных действий от российского форварда болельщики «Фиорентины» опять не дождались.

вернулся. Российский нападающий в очередной раз попал в заявку «Фиорентины» на матч Серии А, но теперь наконец-то вышел на поле. Случилось это в выездной встрече 4-го тура с «Дженоа».

К сожалению, Кокорин не отличился и в этот раз. Вернее, отличился, но не так, как ждали. На 85-й минуте он отпустил мяч возле центральной линии и попытался исправить ситуацию. Лучше бы Александр этого не делал. До мяча он действительно добрался, но вместе с тем снёс хавбека Валона Бехрами. Швейцарец получил удар шипами прямо под щиток. Больно.

Кокорин попытался принести пострадавшему извинения, но тот их не принял. Фол действительно получился глупым и грубым, Бехрами можно понять. К счастью для россиянина, главный арбитр ограничился жёлтой карточкой. Вероятно, спас тот факт, что игрок «Дженоа» избежал травмы и впоследствии доиграл матч.

Спустя несколько минут «Фиорентине» удалось забить второй гол — точно пробил полузащитник Джакомо Бонавентура. Сухим для «фиалок» этот матч всё равно не получился. В самой концовке судья назначил спорный пенальти, который уверенно реализовал защитник «Дженоа» Доменико Кришито — между прочим, старый знакомый Кокорина (они вместе выступали за «Зенит»).

Болельщикам не понравились ни фол Кокорина, ни его игра в целом. В какой-то момент хештэг с фамилией россиянина даже поднялся в тренды итальянского «Твиттера».

«Кокорину хватило всего пяти минут, чтобы стать главным посмешищем Серии А».

«Кокорин слишком слаб. Как он вообще играет в футбол?! Он заслужил понижения в Серию B».

«Как он вообще играет в футбол?!» Кокорин вышел впервые в сезоне и чуть не удалился

«Кокорин во время игры смотрелся как мраморная статуя».

«Я видел много людей, которые находились не на своём месте. Но чтобы настолько, как Кокорин на футбольном поле…»

Хочется верить, что Итальяно не злопамятный и даст Кокорину ещё шанс. Правда, в следующем матче у «Фиорентины» будет максимально серьёзный соперник — действующий чемпион «Интер». Игра состоится уже через три дня, 21 сентября.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *