Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Салават» не сломить! Уфа разобралась со СКА, показав роскошное большинство «Салават» не сломить! Уфа разобралась со СКА, показав роскошное большинство
Поделиться Комментарии Команда Томи Лямся продолжает находиться в числе лидеров КХЛ, а поражение от «Северстали» не надломило юлаевцев. Матчи между СКА и «Салаватом Юлаевым»... «Салават» не сломить! Уфа разобралась со СКА, показав роскошное большинство

Поделиться

Комментарии

Команда Томи Лямся продолжает находиться в числе лидеров КХЛ, а поражение от «Северстали» не надломило юлаевцев.

Матчи между СКА и «Салаватом Юлаевым» всегда вызывают повышенный зрительский интерес. Обе команды известны своим ярким и атакующим хоккеем, в обеих собраны высококлассные мастера, а недавний обмен Воробьёв – Хафизуллин придавал отчётной встрече дополнительной перчинки. Всегда интересно наблюдать за тем, как хоккеисты настраиваются и играют со своими бывшими командами.

«Салават» не сломить! Уфа разобралась со СКА, показав роскошное большинство

Турнирная таблица регулярного чемпионата КХЛ

«Уфу постоянно критиковали, что там играет только одно звено. Жаль, что получил травму Пименов, он смотрелся очень хорошо. Здорово играет образовавшаяся связка Шмелёв-Кадейкин, травмирован Амиров, но и от него будут ждать сильной игры. И ещё. На предсезонке критиковали Метсолу, но сейчас он играет на своём высоком уровне», – сказал в интервью «Чемпионату бывший генеральный менеджер юлаевцев Леонид Вайсфельд.

После этого команда Томи Лямся уже успела потерпеть первое поражение, уступив в Череповце местной «Северстали» (1:2). Кроме того, вышел с больничного Родион Амиров, о котором тоже упомянул Вайсфельд. Действительно, от талантливого нападающего ждут настоящего прорыва. Дебют в нынешнем сезоне в схватке со СКА – отличный повод проявить себя.

СКА, в отличие от «Салавата», потерпел уже два поражения, но в целом тоже довольно уверенно проводит старт регулярного чемпионата. В последних трёх матчах хоккеисты Валерия Брагина добились побед, разгромив в последней до сегодняшнего дня игре несчастный «Амур» (5:1). Теперь пришло время потягаться с более сильными соперниками.

лиги.

Из явных минусов для Уфы – травма ведущего защитника Хафизуллина, отправившегося в раздевалку в концовке третьего периода.

Казалось, «Салават» легко доведёт дело до победы, но Уфа сама себе организовала проблемы. Брагин заменил Юханссона на шестого полевого хоккеиста, Бурдасов кистевым броском от правого борта удивил Шарыченкова. Правда, позднее шайбу переписали на Тимкина. Видимо, случился рикошет.

Гол, который всё равно не принёс хозяевам очков. Башкиров в следующей атаке сумел поразить пустые ворота. 4:2 – победа «Салавата». Уфа продолжает уверенное шествие по турнирной таблице.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *