Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Такое «Динамо» поборется за золото! Бело-голубые уже вторые в таблице Такое «Динамо» поборется за золото! Бело-голубые уже вторые в таблице
Поделиться Комментарии Слуцкий не докричался до своих. Как результат — третье поражение за четыре тура. В девятом туре РПЛ «Динамо» на своём поле уверенно... Такое «Динамо» поборется за золото! Бело-голубые уже вторые в таблице

Поделиться

Комментарии

Слуцкий не докричался до своих. Как результат — третье поражение за четыре тура.

В девятом туре РПЛ «Динамо» на своём поле уверенно разобралось с «Рубином» и вышло на второе место в таблице. Коротко о главном.

наговорил судье Иванову на красную карточку и был вынужден управлять командой в Москве дистанционно, через ассистентов. Возможно, энергетики забаненного тренера и не хватило казанским футболистам, чтобы зацепиться за очки в Петровском парке. Динамовцы были агрессивнее, ярче и заслуженно одержали победу.

  • В отсутствие травмированного Зотова Слуцкий вынужден был направить на правый край обороны номинального хавбека Костюкова. Разумеется, Шварц акцентировал внимание своих игроков – и прежде всего Скопинцева – на этом нюансе. Как результат, до перерыва более 60% (!) атак бело-голубые развернули на этом направлении. Хотя первую голевую они разогнали по противоположному флангу – Фомин замкнул навес Варелы справа. Второй мяч «Рубин» тоже получил со «второго этажа» — от Грулёва после углового. Второй выход Вячеслава в основе в РПЛ – первый гол в сезоне. Интуиция не подвела Шварца.
  • Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

    Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

    • Заменяющий травмированного капитана Шунина вратарь Лещук оформил третий – с учётом Кубка – «сухарь» подряд. Сделать это было непросто – особенно после перерыва. Украшение тайма – сейвы Игоря после ударов Бакаева и Хакшабановича.
    • Однажды мяч всё-таки побывал в воротах динамовцев, но рефери Сухой после консультаций с VAR гол Уремовича отменил. Прежде чем встретиться с головой защитника, игравшего в защитной маске, мяч побывал за пределами поля.
    • Валерий Карпин лично посетил единственный воскресный матч в столице, чтобы оценить готовность кандидатов в сборную. Их на данный момент у «Динамо» и «Рубина» шестеро (4-2). Сыграли все: Фомин, Захарян, Макаров, Дюпин и Самошников – со старта, и только Тюкавин вышел на замену за 20 минут до конца. Естественно, что динамовские сборники порадовали Валерия Георгиевича больше казанских. А если Скопинцев, Грулёв и тот же Лещук не сбавят обороты, представительство клуба в национальной команде наверняка ещё больше расширится.
    • Встреча с бывшими одноклубниками вдохновила на отличный матч Макарова. Если до игры Денис с ними по-дружески обнимался, то во время его – методично изводил рывками и финтами. Он чаще всех на «Динамо» шёл в обводку (шесть попыток – половина удачные) и бил по воротам (четыре удара).
    • Тройка лучших участников матча согласно рейтингу Whoscored — чисто динамовская: Шиманьски, Скопинцев, Фомин.
    • Оформив вторую подряд победу, бело-голубые сместили со второй позиции земляков из «Локомотива». Впереди только «Зенит». Четыре очка – не приговор интриге. Такое «Динамо» явно поборется за титул!

    Источник

    Аватар

    News

    Тут какой-то текст про автора записей

    Комментариев пока нет.

    Ваш комментарий будет первым.

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *