Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Краснодар» разнёс «Сочи», заканчивая матч вдевятером. Галицкий аплодировал на трибуне «Краснодар» разнёс «Сочи», заканчивая матч вдевятером. Галицкий аплодировал на трибуне
Поделиться Комментарии Команда Гончаренко не пропустила, даже имея на двух игроков меньше. Если вы не посвятили вечер воскресенья просмотру встречи «Краснодар» – «Сочи», то... «Краснодар» разнёс «Сочи», заканчивая матч вдевятером. Галицкий аплодировал на трибуне

Поделиться

Комментарии

Команда Гончаренко не пропустила, даже имея на двух игроков меньше.

Если вы не посвятили вечер воскресенья просмотру встречи «Краснодар» – «Сочи», то пропустили один из лучших матчей этого сезона – с обилием опасных моментов, яркой игры и голов. «Краснодар» с «Сочи» на двоих нанесли 30 (!) ударов по воротам и 14 в створ, провели 129 опасных атак. Рассказываем о главных моментах южного дерби, которое получилось намного интереснее московского.

Для Сперцяна это был 16-й матч за основной состав. В последних трёх играх чемпионата России у полузащитника два гола и голевая передача с «Ахматом».

Суперголевая Крыховяка

Второго гола «Краснодара» на 21-й минуте не было бы, если бы Крыховяк не отдал такую роскошную передачу. Впрочем, прекрасно сыграл и Кабелла. Француз на бешеной скорости влетел в штрафную, легко разобрался с Тереховым, сместился к центру и уложил мяч в угол ворот!

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Кабелла на старте чемпионата в ударе: в девяти матчах забил три гола и отдал три результативные передачи.

Удаление Спаича

На 36-й минуте Касьерра набрал хорошую скорость на чужой половине поля и был остановлен Спаичем только при помощи нарушения правил. Главный судья Панин дал жёлтую карточку, поставил штрафной. Однако в дело вмешался VAR, и арбитр, пересмотрев повтор эпизода, изменил своё решение: показал защитнику прямую красную карточку. По мнению Панина, Касьерра имел шанс убежать один на один с Сафоновым. Спаич спорил, эмоционально жестикулируя, но всё же отправился отдыхать.

Чудо-спасение Кайо

На 62-й минуте игра могла пойти по другому сценарию. «Сочи», проигрывая 0:2, создал прекрасный момент, но не превратил его в гол. Заброс в штрафную «Краснодара», Касьерра выскочил один на один и пробил – Сафонов среагировал, а Бурмистров пытался добить в пустые ворота. Но Кайо сделал филигранную работу – выбил мяч с линии! Забей «Сочи», игра была бы перевёрнута.

«Краснодар» громит «Сочи» вдесятером

Спустя две минуты после спасения бразильца Сперцян заработал пенальти, заставив сфолить на себе Прохина. Крыховяк с «точки» пробил низом по центру ворот, а Джанаев завалился в левый от себя угол. Счёт стал крупным – 3:0. Экс-полузащитник «Локомотива» забил первый гол в этом сезоне.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Ещё одно удаление у «быков»

За 15 минут до конца встречи Панин и вовсе оставил «Краснодар» вдевятером, показав вторую жёлтую карточку Черникову. Молодой полузащитник не успел к мячу и врезался в Юрганова. Покинув поле, Черников в сердцах ударил в подтрибунном помещении по стене.

Но за оставшееся время сочинцы не смогли забить «гол престижа», даже получив преимущество в два игрока. Тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко, отбывавший дисквалификацию, должен быть доволен игрой команды в южном дерби.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *