Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Не даю пасов вслепую. Я глухой!» Панарин забавно ответил на вопрос о гениальной передаче «Не даю пасов вслепую. Я глухой!» Панарин забавно ответил на вопрос о гениальной передаче
Поделиться Комментарии Артемий мощно начал предсезонку: набрал три очка и забил победный гол. «Рейнджерс» обыграли «Бостон». «Нью-Йорк Рейнджерс» провёл второй контрольный матч в рамках... «Не даю пасов вслепую. Я глухой!» Панарин забавно ответил на вопрос о гениальной передаче

Поделиться

Комментарии

Артемий мощно начал предсезонку: набрал три очка и забил победный гол. «Рейнджерс» обыграли «Бостон».

«Нью-Йорк Рейнджерс» провёл второй контрольный матч в рамках тренировочного лагеря перед сезоном. После поражения от «Айлендерс» подопечные Галлана встретились на домашнем льду с «Бостоном», и на эту встречу у «синерубашечников» вышла главная звезда —

У Панарина прекрасное настроение перед стартом чемпионата. Артемий шутит, раздаёт фирменные небанальные интервью, да и вообще отлично справляется с ролью медийного лица одного из самых популярных хоккейных клубов в мире. В «Рейнджерс» соскучились по своему лидеру, который из-за травмы пропустил остаток прошлого сезона, да и сам Артемий явно рад вернуться к хоккею.

На льду у Хлебушка в его первом матче предсезонки тоже получилось многое. В начале второго периода шикарные действия Панарина привели к тому, что Энтони Битето открыл счёт в матче. Посмотрите, какая чудесная поперечная передача с неудобной руки, которую не ждали соперники.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте «Рейнджерс».

Через четыре минуты Панарин помог отличиться ещё и Каапо Какко, но вскоре «Бостон» разрушил идиллию, и быстро отыграл обе шайбы. У «мишек», которые оставили всех лидеров вне игры, отличились Студничка и Вааканайнен.

3:2, и в третьем периоде этот счёт не изменился. Панарин, конечно, стал главной звездой встречи, а после неё Артемий забавно ответил на вопрос о первом голе «Рейнджерс». Хлебушка спросили, видел ли он Битето перед этой гениальной передачей с левого фланга, или он просто отправил шайбу по льду в надежде на лучшее. «Я никогда не делаю пасов вслепую», — улыбнулся Панарин. «Но Битето просил шайбу?, — допытывались репортёры. «Я глухой!», — пошутил Артемий, находившийся в великолепном настроении.

Что ж, россиянин пребывает в хорошей форме, физической и психологической, и это не может не радовать. Ждём от Панарина ещё один мощный сезон.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *