Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Локо» подпортил статистику России. Из наших в Европе проиграл только он «Локо» подпортил статистику России. Из наших в Европе проиграл только он
Поделиться Комментарии В Риме — без шансов. Ещё хорошо, что без разгрома. После побед «Зенита» и «Спартака» болельщики размечтались о российском «хет-трике» в Европе.... «Локо» подпортил статистику России. Из наших в Европе проиграл только он

Поделиться

Комментарии

В Риме — без шансов. Ещё хорошо, что без разгрома.

После побед «Зенита» и «Спартака» болельщики размечтались о российском «хет-трике» в Европе. Тренер «Локомотива» выпустил всех сильнейших против «Лацио» в надежде поддержать почин наших клубов. Но не смог.

«Локомотив» избежал разгрома

Картина игры «Локомотива» во втором тайме не поменялась: ни точных обостряющих передач, ни прицельных ударов. К удивлению, первым на перестановки решился Сарри, выпустив МилинковичаСавича и Лукаса Лейву. На 64-й минуте сербский полузащитник выдал великолепную передачу в штрафную площадь, но Педро, пробивая в касание, запустил мяч в перекладину – «Локомотив» чудом не пропустил третий.

За 15 минут до конца матча Гильерме пришлось крутиться белкой в колесе. Сначала Милинкович-Савич пробил выше ворот из убойной позиции, а через несколько мгновений Фелипе Андерсон нанёс сильный удар с линии штрафной площади рядом с левой штангой.

Последние минуты матча ничего хорошего игрокам «Локомотива» не сулили. Железнодорожники уступили в Италии и после двух туров Лиги Европы занимают последнее место, имея одно очко. «Локомотив» не выигрывает в еврокубках на протяжении 13 матчей — после победы со счётом 2:1 над «Байером» в сентябре 2019 года. Что касается противостояний с итальянскими клубами, то красно-зелёные выиграли только одну игру из 14 (3:0 с «Интером» в 2003 году). Следующий матч в еврокубках команда Николича проведёт дома 21 октября с «Галатасараем».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *