Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Русский день в Чикаго! Наши повлияли на 5 из 6 голов «Сент-Луиса», Тарасенко забил красоту Русский день в Чикаго! Наши повлияли на 5 из 6 голов «Сент-Луиса», Тарасенко забил красоту
Поделиться Комментарии Павел Бучневич, Алексей Торопченко и Иван Барбашёв тоже помогли «Блюз» одержать уверенную победу. На четвёртый предсезонный матч в заявке «Сент-Луиса» оказалось сразу... Русский день в Чикаго! Наши повлияли на 5 из 6 голов «Сент-Луиса», Тарасенко забил красоту

Поделиться

Комментарии

Павел Бучневич, Алексей Торопченко и Иван Барбашёв тоже помогли «Блюз» одержать уверенную победу.

На четвёртый предсезонный матч в заявке «Сент-Луиса» оказалось сразу четыре российских хоккеиста. К Ивану Барбашёву и Павлу Бучневичу присоединились , не игравшие с 26 сентября.

И именно наши соотечественники стали главной движущей силой «Блюз» в матче с «Чикаго»: четвёрка россиян приложила руки к 5 голам «Сент-Луиса» из 6!

Открыть голевой кран в игре удалось Павлу Бучневичу. Новичок «Сент-Луиса» забил в меньшинстве, после блестящих действий Брейдена Шенна. Прессинг и чувство паса у канадца на уровне.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте «Сент-Луиса».

Затем в игру включился «Чикаго», и до конца периода «чёрные ястребы» хоть и пропустили ещё раз от Томаса, но и сами забили дважды, сократив отставание до одного гола. Но в заключительной двадцатиминутке ворота «Блэкхоукс» продолжили поражать российские «музыканты».

На 46-й минуте большинство реализовал Иван Барбашёв, проткнувший шайбу в ворота Коллина Делиа с пятачка.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте «Сент-Луиса».

А ещё через 10 минут первый гол на предсезонке забил Владимир Тарасенко, который летом едва не покинул «Сент-Луис» из-за некоторых разногласий с руководством клуба. Но сейчас у Влади, как называют Тарасенко в Америке, всё в порядке, и он забрасывает вот такие красивые шайбы после «стеночки» с партнёром.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте «Сент-Луиса».

«Чикаго» предпринял слабую попытку камбэка, но под занавес основного времени «Сент-Луис» забил шестой гол в пустые ворота и подвёл черту под этим матчем.

6:3 — уверенная победа «блюзменов», в составе которых солировали россияне. У Тарасенко и Бучневича по 2 (1+1) очка, у Барбашёва гол, у Торопченко — результативная передача.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *