Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Месси опять не забил в чемпионате Франции. «ПСЖ» потерпел сенсационное поражение Месси опять не забил в чемпионате Франции. «ПСЖ» потерпел сенсационное поражение
Поделиться Комментарии У Парижа не всё хорошо, несмотря на топовые трансферы. Деньги не играют в футбол. Сегодня это правило вновь было доказано. После громких... Месси опять не забил в чемпионате Франции. «ПСЖ» потерпел сенсационное поражение

Поделиться

Комментарии

У Парижа не всё хорошо, несмотря на топовые трансферы.

Деньги не играют в футбол. Сегодня это правило вновь было доказано. После громких трансферов «ПСЖ», совершённых летом 2021 года, многие болельщики прогнозировали парижскому клубу титул Лиги чемпионов: в летнее окно команду Маурисио Почеттино пополнили Лионель Месси, Ашраф Хакими, Жоржиньо Вейналдум, Серхио Рамос, Джанлуиджи Доннарумма и Данилу Перейра. Учитывая игроков, выступающих за «ПСЖ» в прошлом сезоне, этот состав, пожалуй, можно назвать самым сильным в Европе. Но пока – только на бумаге.

Не прошло много времени, как в «ПСЖ» начались проблемы. Кажется, что каждый тянет одеяло на себя. Первые трудности клуб испытал в первом матче Лиги чемпионов с «Брюгге». Команда Почеттино владела преимуществом, но не смогла увезти из Бельгии три очка. Впрочем, победу ждать долго не пришлось – во втором туре парижане дома одолели «Манчестер Сити» (2:0).

После ничьей с «Брюгге» «ПСЖ» обыграл в чемпионате «Лион» (2:1). Один из главных эпизодов того матча случился на 76-й минуте, когда Месси был заменён на Хакими. Аргентинец остался недоволен решением главного тренера и отказался пожать ему руку.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в «твиттере» телеканала «Матч ТВ».

Непростые отношения и у Мбаппе с Неймаром. Сообщалось, что их связь резко ухудшилась с приходом в команду Месси. В матче 8-го тура Лиги 1 с «Монпелье» француз остался недоволен действиями Неймара. Килиан был заменён на 88-й минуте, после чего пожаловался хавбеку Идрисса Гейе на бразильского партнёра по линии нападения. «А мне он так не пасует», — сказал Мбаппе после того, как Неймар отдал голевую передачу на Юлиана Дракслера.

Победа над «Манчестер Сити» подарила много эмоций команде Почеттино, но, видимо, их запас слишком быстро исчерпался. В 9-м туре Лиги 1 «ПСЖ» сенсационно проиграл в гостях «Ренну», не забив ни одного гола.

В мае «Ренн» уже создавал проблемы парижанам, тем не менее тогда фавориту удалось увезти очко. Но спустя два года «Ренн» вновь побеждает «ПСЖ» в родных стенах. Последняя победа красно-чёрных над Парижем была 18 августа 2019 года.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *