Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Фанаты сборной Италии устроили Доннарумме ад. И он «поплыл» Фанаты сборной Италии устроили Доннарумме ад. И он «поплыл»
Поделиться Комментарии Когда тебе 22 года, а против тебя целый стадион. Можете представить, чтобы весь стадион яростно болел за своих футболистов, но при этом... Фанаты сборной Италии устроили Доннарумме ад. И он «поплыл»

Поделиться

Комментарии

Когда тебе 22 года, а против тебя целый стадион.

Можете представить, чтобы весь стадион яростно болел за своих футболистов, но при этом с ещё большей энергией уничтожал одного из них? А вот может. В полуфинале Лиги наций встретились сборные Италии и Испании. Ключевой нюанс — игра проходила в Милане. Доннарумму с этим городом многое связывает.

.

Поведение фанатов, видимо, показалось правильным только им самим. Журналисты, присутствовавшие на матче, открыто ругались на обидчиков Доннаруммы. В соцсетях перед матчем было множество призывов забыть о конфликте и поболеть за сборную. Фанаты не послушали.

За травлю собственного игрока итальянским тифози воздалось сполна. Их сборная в первом тайме пропустила два (к слову, не в результате привозов Доннаруммы), да ещё и осталась в меньшинстве. Сергей Карасёв не пощадил Леонардо Бонуччи и выгнал его с поля. И это ещё не конец.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *