Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Удивительный бросок Овечкина! Хотел забить, а вместо этого подарил фанату кусок клюшки Удивительный бросок Овечкина! Хотел забить, а вместо этого подарил фанату кусок клюшки
Поделиться Комментарии Россиянин пускает из «офиса» не только шайбы. Поклонник «столичных» совершил удачный выезд. Предсезонка НХЛ постепенно близится к завершению. В предпоследнем матче перед... Удивительный бросок Овечкина! Хотел забить, а вместо этого подарил фанату кусок клюшки

Поделиться

Комментарии

Россиянин пускает из «офиса» не только шайбы. Поклонник «столичных» совершил удачный выезд.

Предсезонка НХЛ постепенно близится к завершению. В предпоследнем матче перед началом регулярки «Вашингтон» приехал в гости к «Бостону». Встречи этих команд получались упорными в предыдущем сезоне, когда они сошлись уже в первом раунде плей-офф, и точно в таком же духе продолжили проходить уже этой осенью. Это уже вторая очная игра «Брюинз» и «Кэпиталз» за последние полторы недели. В первой для выяснения победителя пришлось прибегнуть к серии послематчевых бросков. Тогда сильнее оказались хоккеисты «мишек».

В том матче не принимал участия капитан «столичных» . Российский форвард, который летом подписал c «Вашингтоном» новый пятилетний контракт, до сегодняшнего дня вышел на лёд лишь однажды, появившись в игре с «Нью-Джерси». В тот день ему не удалось отметиться результативными действиями, зато сегодня Александр Великий отличился сразу двумя голевыми передачами. Правда, прежде чем дважды ассистировать партнёрам, Овечкин внёс своё имя в протокол матча посредством удаления уже через три минуты после стартового вбрасывания.

После того как россиянин отбыл двухминутное наказание, «Бостон» усилиями Чарли Койла открыл счёт в матче. И тогда настала пора Александра взяться за дело. Сперва он пытался забросить сам. Во время одной из атак «Вашингтона» Овечкин расположился в привычном для себя «офисе», дождался передачи, размахнулся и… сломал клюшку. Отправить шайбу в ворота не получилось – она едва поползла по льду. И тем не менее Александру удалось нанести точнейший бросок! Нижняя часть клюшки, не выдержавшая столкновения со льдом и шайбой, красиво взмыла в воздух, улетела на трибуны и приземлилась прямиком в руку болельщика «Кэпиталз»! Удивительная точность от Овечкина, который таким необычным способом умудрился сделать роскошный подарок поклоннику именно своей команды!

.

Во втором периоде Александр нанёс ещё один бросок. Линус Улльмарк справился, но подоспевший Евгений Кузнецов сравнял счёт. Меньше чем через минуту Кузнецов отличился ещё и голевой передачей, но на второй перерыв команды уходили при равенстве на табло – Тейлор Холл восстановил равновесие в середине двадцатиминутки. Вновь выйти «Кэпиталз» вперёд помог капитан команды. Получив неподалёку от синей линии шайбу от Джона Карлсона, Овечкин в касание направил её на пятачок – поджидавший Ти Джей Оши искусно перенаправил её в верхний угол ворот не успевшего среагировать Улльмарка.

Права на видео принадлежат NHL Enterprises, L.P. Посмотреть видео можно в официальном «твиттере» «Вашингтона».

Основного времени вновь не хватило, чтобы определить исход встречи. Но на этот раз всё закончилось в овертайме – Энтони Манта принёс победу «Вашингтону» через полторы минуты после начала дополнительного периода.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *