Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
СКА эффектно раскатал «Салават»! Забивал на любой вкус, а Юханссон творил чудеса в воротах СКА эффектно раскатал «Салават»! Забивал на любой вкус, а Юханссон творил чудеса в воротах
Поделиться Комментарии Реванш за поражение в Санкт-Петербурге удался. В нынешнем сезоне соперники уже встречались друг с другом. В Санкт-Петербурге сильнее оказался уфимский клуб, выигравший... СКА эффектно раскатал «Салават»! Забивал на любой вкус, а Юханссон творил чудеса в воротах

Поделиться

Комментарии

Реванш за поражение в Санкт-Петербурге удался.

В нынешнем сезоне соперники уже встречались друг с другом. В Санкт-Петербурге сильнее оказался уфимский клуб, выигравший со счётом 4:2. Конечно, армейцы рассчитывали на реванш и горели желанием отдать должок в столице Башкортостана.

«Большая командная победа «Салавата Юлаева». Ключевой момент – наше большинство и агрессивная игра в меньшинстве. Мы эффективно действовали в равных составах. Это залог сегодняшнего успеха.

Команда здорово отработала внутри коллектива, играла с большим желанием, выполнила задание на матч. В течение почти 50 минут мы держали игру под контролем, а потом нас немного подкосил момент с первой шайбой СКА. Соперник был силён, всегда непросто играть в Санкт-Петербурге», – говорил после той победы главный тренер «Салавата»

Юлаевцы по-прежнему не могут рассчитывать на травмированных Хафизуллина, Кадейкина, Амирова, Тихонова. С составом есть определённые проблемы, не зря тренерский штаб ещё до сезона говорил про необходимость ротации. По ходу сезона травм и болезней не избежать.

В СКА продолжат ждать решения от форварда Никиты Гусева, который пока так и не нашёл работу в КХЛ и с большой долей вероятности трудоустроится в Санкт-Петербурге.

Первый период целиком остался за Питером. Сперва армейцы навязали борьбу у лицевого борта, Моисеев подхватил шайбу и отдал на пятак, а Цицюра филигранно бросил в дальнюю девятку.

Немного удивил выбор уфимских тренеров в плане вратарей. На матч с топ-соперником вышел играть , а не Юха Метсола. В свою очередь, у гостей ожидаемо появился Ларс Юханссон.

Вторую шайбу СКА забросил в большинстве. Ожиганов сделал перевод на правый край, Марченко бросил в ближний угол — Кузьменко подкараулил отскок на пятаке и добил шайбу в сетку.

и его тренерского штаба не было.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно на официальном сайте лиги.

Юханссон продолжал творить чудеса в воротах, удачно играя щитками и ловушкой. Уфимцы не знали, что делать с такой игрой шведского голкипера.

Четвёртый гол в свой актив записал Вей. Робинсон сделал длинную передачу вперёд, Линден прорвался по левому флангу и из-под Панина послал шайбу в дальний угол. Голкипер снова не успел среагировать.

Точку в матче поставил бывший нападающий «Салавата» Кемппайнен, с близкого расстояния переигравший Шарыченкова. 5:0 – СКА очень эффектно раскатал соперника, взяв убедительный реванш за поражение в Уфе.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *