Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
А точно ли Фёдоров нужен сборной России? Его ЦСКА дома «сгорел» худшей команде КХЛ А точно ли Фёдоров нужен сборной России? Его ЦСКА дома «сгорел» худшей команде КХЛ
Поделиться Комментарии «Амур» вдоволь покуражился в столице, забросив пять шайб в ворота Адама Рейдеборна. Хабаровский «Амур» приехал в Москву в статусе одной из худших... А точно ли Фёдоров нужен сборной России? Его ЦСКА дома «сгорел» худшей команде КХЛ

Поделиться

Комментарии

«Амур» вдоволь покуражился в столице, забросив пять шайб в ворота Адама Рейдеборна.

Хабаровский «Амур» приехал в Москву в статусе одной из худших команд КХЛ, а за полчаса до стартового вбрасывания во встрече с ЦСКА из-за победы «Сочи» в матче с «Автомобилистом» и вовсе замыкал сводную турнирную таблицу. Смена Владимира Воробьёва на Михаила Кравеца в конце сентября слегка взбодрила «тигров» — с момента назначения 57-летнего специалиста «Амур» одержал четыре победы в девяти играх, включая трёхматчевую победную серию, — но в целом ситуация для хабаровского клуба продолжает оставаться неприятной. Пока о попадании в зону плей-офф на Дальнем Востоке лишь мечтают.

.

Меньше чем за минуту до ухода команд в раздевалки Ленц выступил уже в качестве ассистента перед голом Дмитрия Архипова – на перерыв соперники ушли при счёте 2:0 в пользу гостей. А спустя полторы минуты после возвращения на лёд «Амур» забил и в третий раз! Бросившиеся отыгрываться хоккеисты ЦСКА пропустили быструю контратаку, а Александр Горшков, Владимир Бутузов и Иван Николишин поиздевались над парой обороны Сведберг – Гилмор.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно на официальном сайте КХЛ.

Казалось бы, что на этом подопечные Михаила Кравеца могли бы остановиться и позаботиться о защите результата, но вскоре Лукас Валльмарк удалился ещё раз – хабаровчане не смогли не воспользоваться таким подарком. На этот раз точнейший бросок удался Бутузову. «Амур» реализовал две попытки игры в большинстве из трёх, а ведь до сегодняшнего дня эта команда разыгрывала лишнего хуже всех в лиге – всего 10 процентов!

Москвичи безуспешно пытались отыграться, но в самой концовке двадцатиминутки, казалось, всё-таки смогли поразить ворота Аликина. Матвею Гуськову удалось подправить шайбу после наброса в исполнении Джона Гилмора. Однако на повторе выяснилось, что клюшка 20-летнего форварда была поднята слишком высоко, и взятие ворот было отменено.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно на официальном сайте КХЛ.

В третьем периоде «Амур» всё-таки отошёл в оборону, которую раз за разом пытались вскрыть хоккеисты ЦСКА. Однако Аликин и защитники хабаровчан стояли стеной – 32 броска в матче были нейтрализованы голкипером, ещё 19 приняли на себя полевые игроки дальневосточного клуба. Лишь в концовке встречи Максим Соркин забросил шайбу престижа, но спустя минуту Томашек восстановил разницу в счёте и снял и без того немногочисленные вопросы о победителе.

Такой результат слегка вызывает опасения – Сергей Фёдоров должен войти в тренерский штаб сборной России на Олимпиаде. Но если его команда дома «горит» худшей команде КХЛ, точно ли он нужен национальной команде?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *