Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Шлеменко — Гусейнов, онлайн. Шторм был готов начать бой во время дуэли взглядов. LIVE! Шлеменко — Гусейнов, онлайн. Шторм был готов начать бой во время дуэли взглядов. LIVE!
Поделиться Комментарии Александр обвинил Артура в непрофессионализме, в ответ получил упрёк в корысти. Все подробности боя — на «Чемпионате». В воскресенье, 17 октября, в... Шлеменко — Гусейнов, онлайн. Шторм был готов начать бой во время дуэли взглядов. LIVE!

Поделиться

Комментарии

Александр обвинил Артура в непрофессионализме, в ответ получил упрёк в корысти. Все подробности боя — на «Чемпионате».

В воскресенье, 17 октября, в Красной поляне на Red Arena состоится турнир Eagle FC 42. В главном событии ивента встретятся экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко и Артур Гусейнов. Накануне поединка между спортсменами случился конфликт, а на дуэли взглядов он перерос в стычку. «Чемпионат» проведёт прямую онлайн-трансляцию поединка, который вполне может превратиться в войну.

Шлеменко — Гусейнов: потасовка на дуэли взглядов. Видео
Где смотреть онлайн трансляцию боя Шлеменко — Гусейнов
Во сколько начнется бой Шлеменко — Гусейнов по московскому времени?

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Гусейнов назвал Шлеменко коммерсантом

«Я его толкнул, потому что как боец он меня не понял. Килограмм разница, я не считал, что это была проблема. Получить жёлтую карточку и урезать 35% гонорара… Просто как коммерсант себя повёл он и всё. Завтра посмотрим, завтра я настроен хорошо. Завтра победа за мной будет. Моё от меня не уйдёт», — сказал Гусейнов в видео, опубликованном в инстаграм-аккаунте Eagle FC.

15:03
Игорь Брагин

Гусейнов признался в неприязни к Шлеменко

«Человек так себя повёл, поэтому я решил так поступить. Теперь у меня к нему такое негативное отношение. Он ведь не понял, а я гонял вес, старался, спасал турнир. Я уже готов был ответить в потасовке, но остановился, чтобы не подвести лигу», — цитирует Гусейнова ТАСС.

15:02
Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: потасовка на дуэли взглядов. Видео

Гусейнов, выйдя на помост, сблизился со Шлеменко и боднул его головой. Омич резко оттолкнул соперника руками. В этот момент между бойцами встал президент лиги Шамиль Завуров и остановил потасовку.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CVF02afAAS_/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видео доступно в официальном аккаунте Eagle FC в «Инстаграме». Права на видео принадлежат Eagle FC.

Поделиться

15:00
Игорь Брагин

Шлеменко прокомментировал ситуацию в перевесом Гусейнова

«Пусть Хабиб с ним разговаривает. Пускай не дерётся, я получаю свой гонорар и поехал домой.

Что я ещё могу сказать? Всё профессионально. Я вес сделал, работу свою сделал. Я драться готов», – сказал Шлеменко в комментарии, опубликованном на YouTube-канале Александра Лютикова.

14:58
Игорь Брагин

Гусейнов объяснил, почему не стал гонять вес

В интервью YouTube-каналу Александра Лютикова Артур заявил:

«Куда гонять? Я двое суток не спал, 11 часов в дороге был, ночью, с сумками, а ведь нужно еще готовиться, бегать и так далее. Хорошо тем, кто на несколько дней до турнира приезжает и спокойно гоняет вес (намёк на Шлеменко)».

14:56
Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: Артур не сделал вес перед турниром

На церемонии взвешивания Шторм показал вес 84,2 кг. Гусейнов же не смог уложиться в лимит. Его вес оказался — 85,6 кг. Излишек составил целых 1,4 кг.Организаторы предложили Артуру продолжить весогонку и вернуться на весы утром, но боец отказался.

По международным правилам ММА он должен отдать часть своего гонорара сопернику и и начать бой с желтой карточкой. Это означает, что стартовая пятиминутка начнётся для Гусейнова с минус один балл.

14:49
Игорь Брагин

Где смотреть онлайн трансляцию боя Шлеменко — Гусейнов

На российском ТВ его покажет «Матч ТВ». В 18:00 начнётся трансляция предварительного карда на канале «Матч Боец», в 19:30 турнир Eagle FC 42 переедет на основной канал «Матч ТВ». Главный бой ожидается в районе 21:00 по Москве.

Поделиться

14:42
Игорь Брагин

Во сколько начнется бой Шлеменко — Гусейнов по московскому времени?

Турнир Eagle FC 42 стартует в 15.30 мск. Основной кард — в 19.30. Главный бой Шлеменко — Гусейнов начнется ориентировочно в 21.00.

Поделиться

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *