Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Сочи» — главный преследователь «Зенита». «Ростов» убрали за тайм «Сочи» — главный преследователь «Зенита». «Ростов» убрали за тайм
Поделиться Комментарии Отставание — всего два очка. После того как «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу», возник вопрос: кто станет главным преследователем питерцев? Ответ — «Сочи».... «Сочи» — главный преследователь «Зенита». «Ростов» убрали за тайм

Поделиться

Комментарии

Отставание — всего два очка.

После того как «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу», возник вопрос: кто станет главным преследователем питерцев? Ответ — «Сочи». В субботу южане обыграли на своём поле «Ростов», поднялись на второе место и в любом случае останутся там и после воскресных матчей 11-го тура.

.

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» после игры сказал, что пенальти в ворота его команды назначили неправильно:

«Сегодня «Сочи» в первом тайме воспользовался нюансами лучше. Мы изучали друг друга, готовились, но всё решают индивидуальные действия и нюансы в тактике. Это сегодня было основополагающим. Ну и, конечно, второй мяч. Знаете, я ни в коем случае не хочу комментировать действия арбитра и трактовки, но этот мяч стал ключевым».

А вот слова наставника «Сочи» Владимира Федотова:

«Да, великолепный первый тайм, три забитых гола к 30-й минуте и ещё ряд супермоментов, плюс забитый гол, когда чуть залезли во «вне игры». Действовали энергозатратно, прессинговали, не давали сопернику поднимать голову. Потом сыграли по счёту. Единственное, потеряли бдительность, пропустили гол слишком рано. Естественно, этот гол вдохнул силы в соперника, и со стороны казалось, что было напряжённо. И на самом деле ряд моментов создали у наших ворот, в частности прострелы. Да, было тревожно».

Ну и несколько фактов о матче:

  • В перерыве тренеру «Сочи» Федотову пришлось заменить вратаря Сослана Джанаева на Николая Заболотного. Комментаторы канала «Матч Премьер» назвали причиной замены травму колена у Джанаева.
  • «Сочи» набрал 21 очко, идёт вторым и отстаёт от «Зенита» на два балла. 20 очков у «Динамо», столько же в воскресенье могут набрать ЦСКА и «Краснодар».
  • Сочинцы выиграли два матча подряд, и за эти два тура их отставание от «Зенита» сократилось на шесть очков. В прошлом туре «Сочи» победил как раз питерцев (2:1).
  • Это был пятый матч «Сочи» и «Ростова» в Премьер-Лиге. Теперь у сочинцев три победы, одна ничья и одно поражение.
  • «Ростов» продолжает деградировать. У команды всего одна победа в семи матчах, она находится в зоне стыков, на 13-м месте. А может опуститься и на 14-е, если «Урал» в воскресенье наберёт очки в игре с ЦСКА.
  • В 12-м туре «Сочи» сыграет в Москве с «Локомотивом», а «Ростов» — в Туле с «Арсеналом».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *