Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Форварда «Арсенала» срубили мощным лоу-киком. И это осталось без удаления! Форварда «Арсенала» срубили мощным лоу-киком. И это осталось без удаления!
Поделиться Комментарии Посмотрите на этот ужасный фол. У «Арсенала» в последнее время неплохая серия в АПЛ. Последние четыре матча до восьмого тура – три... Форварда «Арсенала» срубили мощным лоу-киком. И это осталось без удаления!

Поделиться

Комментарии

Посмотрите на этот ужасный фол.

У «Арсенала» в последнее время неплохая серия в АПЛ. Последние четыре матча до восьмого тура – три победы (над «Норвичем», «Бёрнли» и «Тоттенхэмом») с общим счётом 5:1 и ничья с «Брайтоном» 0:0. Продлить эту серию «Арсенал» вполне может в матче с «Кристал Пэлас», который в этом сезоне АПЛ победил лишь однажды.

И для «Арсенала» матч с «Пэлас» начался очень даже удачно – Обамеянг вывел свою команду вперед уже на 8-й минуте. Для него это третий гол в третьем домашнем матче в АПЛ подряд.

Но первый тайм запомнился не только голом Обамеянга, но и таким безобразным эпизодом в конце: Джеймс Макартур срубил Букайо Саку ударом из UFC. За этот фол Макартур получил только жёлтую карточку.

В «Твиттере» уже шутят над этим моментом.

А как считаете вы, заслуживал ли Макартур красной карточки?

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *