Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Этот «Спартак» безволен и нелеп. После 1:7 так не играют Этот «Спартак» безволен и нелеп. После 1:7 так не играют
Поделиться Комментарии Команду освистали по окончании матча с «Ростовом». «Спартак» не смог ответить хорошей игрой и результатом на разгром от «Зенита». Команда Руя Витории... Этот «Спартак» безволен и нелеп. После 1:7 так не играют

Поделиться

Комментарии

Команду освистали по окончании матча с «Ростовом».

«Спартак» не смог ответить хорошей игрой и результатом на разгром от «Зенита». Команда Руя Витории нелепо упустила победу в концовке матча с «Ростовом».

Этот «Спартак» безволен и нелеп. После 1:7 так не играют

РПЛ. Турнирная таблица

Все ждали, как «Спартак» и конкретно Руй Витория отреагируют на 1:7 в Санкт-Петербурге. Главное решение тренера – смена вратаря. Португалец вряд ли наказал переводом в запас Максименко, скорее, дал ему перезагрузиться, а в основу поставил Селихова. В остальном состав красно-белых, как ни удивительно, не изменился. Разве что заработавшего бан за удаление Кофрие поменял Жиго, который, напротив, вернулся в состав после дисквалификации. Витория даже Рассказова не стал сажать на скамейку – вот ведь упрямый человек!

В последние полчаса «Спартак» раскрывался, наконец стало что-то получаться. У ворот «Ростова» возникало напряжение, с другой стороны, хозяева рисковали пропустить контрвыпад гостей: повезло, что не удалили Селихова после ошибки Айртона – мяч попал в грудь выбежавшему за пределы штрафной голкипера, а мог и в расставленные руки. Помог команде Витории, как уже не единожды бывало в нынешнем сезоне, стандарт. Глебов, которого «Спартак» хотел купить летом, безобразно отоборонялся на угловом против Литвинова.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Во втором тайме «Спартак» перебил «Ростов» – 8:7 (в створ – 5:3). Наверное, некоторыми отрезками Витория остался доволен. Селихов почти сыграл на ноль, а Рассказов не «плыл», действуя на привычной позиции правого защитника.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Но на последних секундах оборона «Спартака» прозевала простой заброс и скидку, Рассказов опоздал за совершившим рывок Глебовым, и опорник «Ростова» исправился за ошибку красивым голом. Свист трибун. Занавес.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *