Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
И ещё один привоз в РПЛ! Вратарь соперника подарил «Локомотиву» второе место И ещё один привоз в РПЛ! Вратарь соперника подарил «Локомотиву» второе место
Поделиться Комментарии Гисдоль опять выиграл без Смолова. «Локомотив» второй тур подряд сыграл без Фёдора Смолова. Матч с «Сочи» нападающий сборной России пропускал из-за мышечной... И ещё один привоз в РПЛ! Вратарь соперника подарил «Локомотиву» второе место

Поделиться

Комментарии

Гисдоль опять выиграл без Смолова.

«Локомотив» второй тур подряд сыграл без Фёдора Смолова. Матч с «Сочи» нападающий сборной России пропускал из-за мышечной травмы, а в Нижний Новгород не приехал из-за положительного (или ложноположительного?) теста на коронавирус.

«Фёдор чувствует себя отлично, у него нет никаких симптомов ни ОРВИ, ни гриппа, ни COVID-19. В числе всех игроков команды он был планово вакцинирован в апреле этого года. На данный момент медицинский штаб «Локомотива» расценивает результат его анализа как ложноположительный. Всю последнюю неделю Смолов занимался по индивидуальной программе. Все члены команды – тренерский штаб, игроки, персонал – сдали дополнительный тест, показавший у всех отрицательный результат. Результаты теста направлены в РПЛ. «Локомотив» строго придерживается рамок санитарного регламента, специалисты клуба находятся на постоянной связи со своими коллегами из профильных организаций», – сообщила пресс-служба «Локомотива».

Не везёт в последнее время Смолову. Фёдор почти перестал забивать (лишь один гол в восьми матчах), а тут ещё и странный тест оставляет без футбола. В Нижнем Новгороде на позиции центрфорварда у железнодорожников сыграл Гирано Керк.

Впрочем, «Локомотив» быстро отыгрался. Рифат Жемалетдинов очень классно забил. Отыскал свободное пространство и вовремя открылся между линиями, убрал защитника резким движением и пробил туда, куда должен был. Хотя голкипер Андрей Синицын, не игравший в РПЛ с марта 2019-го, мог бы получше среагировать на этот удар.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Во втором тайме в атаке «Локомотива» играл уже Виталий Лисакович. Но без Смолова у команды Маркуса Гисдоля были большие проблемы с созданием моментов. Железнодорожники нанесли всего четыре удара в створ против двух у нижегородцев, и дело шло к ничьей. Однако в концовке победу гостям подарил Синицын. Голкипер грубо ошибся на выходе, а мяч отлетел в сетку рикошетом от Ивана Миладиновича – курьёзнейший автогол хозяев!

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

«Локомотив» вышел на второе месте (отставание от «Зенита» – пять очков). «Нижний Новгород» продолжил серию домашних поражений. После игры Кержаков на эмоциях что-то доказывал судьям, но сегодня сами футболисты нижегородской команды испортили свою работу.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *