Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Отставка Слуцкого отменяется. «Рубин» остановил ЦСКА Отставка Слуцкого отменяется. «Рубин» остановил ЦСКА
Поделиться Комментарии Казанцы наконец-то прервали неудачную серию. Матч «Рубин» — ЦСКА изначально интересовал интригующим сюжетом: Алексей Березуцкий много лет играл под руководством Слуцкого в... Отставка Слуцкого отменяется. «Рубин» остановил ЦСКА

Поделиться

Комментарии

Казанцы наконец-то прервали неудачную серию.

Матч «Рубин» — ЦСКА изначально интересовал интригующим сюжетом: Алексей Березуцкий много лет играл под руководством Слуцкого в ЦСКА, потом помогал в «Виттесе» и постоянно респектует бывшему коучу. Но теперь уже он сам тренер, и впервые его ожидало противостояние со своим бывшим боссом.

Правда, мало кто перед стартом сезона ожидал, что «Рубин» начнёт чемпионат так неудачно, особенно после яркой весны. Перед игрой с армейцами у команды было только четыре победы в 13 матчах и только одна — в последних 10. ЦСКА, наоборот, мощно начал, а в Березуцком оперативно разглядели большого тренера. Сейчас армейцы – один из ключевых соперников и преследователей «Зенита». И в случае победы могли остаться единственными.

После этого ЦСКА создал ещё несколько моментов и в первом тайме был ближе к голу. У «Рубина» не получалось опасно атаковать. Казалось, ещё немного — и хозяева пропустят. Однако во втором тайме они выровняли игру.

Неизвестно, что в перерыве сказал игрокам Слуцкий, но «Рубин» прибавил. Моменты появлялись теперь и у ворот ЦСКА. При этом Леонид традиционно долго не проводил замены, первая случилась только на 81-й минуте, когда Костюков вышел вместо Онугха. И когда игра шла к ничейному результату, «Рубин» забил.

Уже в дополнительное время Хакшабанович вырезал передачу с фланга в центр штрафной, где тот самый Костюков выпрыгнул выше всех и пробил Акинфеева.

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч Премьер».

Правда, ЦСКА мог отыграться уже в следующей атаке, но Дивеев промазал из выгодного положения.

«Рубин» набрал 3 очка, а Слуцкий на какое-то время точно отложил разговоры о своей возможной отставке. Вероятно, эта победа придаст команде нужный импульс и дальше начнётся светлая полоса. Болельщики в это точно верят.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *