Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
СКА обломал зубы об «Металлург». Питер не спас даже новичок из НХЛ СКА обломал зубы об «Металлург». Питер не спас даже новичок из НХЛ
Поделиться Комментарии Александр Волков набрал первое очко, много падал и даже заслужил внимание со стороны Ильи Воробьёва. СКА и «Металлург» — лидеры своих конференций... СКА обломал зубы об «Металлург». Питер не спас даже новичок из НХЛ

Поделиться

Комментарии

Александр Волков набрал первое очко, много падал и даже заслужил внимание со стороны Ильи Воробьёва.

СКА и «Металлург» — лидеры своих конференций и лучшие, наряду с «Трактором», команды в КХЛ на сегодняшний день. Конечно, отчётный матч между петербуржцами и магнитогорцами вызывал повышенное внимание.

СКА обломал зубы об «Металлург». Питер не спас даже новичок из НХЛ

Турнирная таблица регулярного чемпионата КХЛ

Победная серия армейцев составляла пять матчей, у гостей — шесть. Интересно, что «Магнитка» в нынешнем сезоне уступила всего в двух встречах с «Салаватом Юлаевым». Больше команду Ильи Воробьёва никто не обыгрывал. Мощно, согласитесь. У Питера в этом плане всё гораздо скромнее.

Перейдём к составам. Александр Волков сегодня дебютировал за СКА. Бурдасов и Ожиганов травмированы, Зыков, Грошев, Марченко, Коромыслов, Бардаков не сыграли из-за ротации, Вей — из-за лимита на легионеров. У «Магнитки» тоже были серьёзные потери — Голдобин, Зернов, Хабаров и Дронов пропускали матч. Зато вернулись в состав Лайпсик и Никонцев.

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Точнее, не увидели тех, которые были бы засчитаны судьями. Так, в конце двадцатиминутки габаритный Акользин в средней зоне выиграл борьбу у Кирсанова, убежал от Фантенберга, выкатился на ворота и переиграл Юханссона. Судьи долго смотрели повтор и определили офсайд у Павла.

Привлекал к себе внимание и Волков. Именно на Александре дважды за двадцатиминутку нарушали правила. Сперва Кошелева отправили в бокс для штрафников за подножку (хотя показалось, что фолил не он, а Карри), а затем две минуты выписали капитану уральцев Яковлеву за блокировку.

«Он, наверное, по американскому времени живёт!» – с иронией прокричал с лавки главный тренер «Металлурга» Илья Воробьёв. Волков, как показалось, «нарисовал» падение, но судьи усмотрели нарушение.

Начало второго периода снова началось с удаления у «Металлурга» – Никонцев попал сопернику клюшкой по лицу. В результате «металлурги» остались втроём против пятерых соперников. По итогам комбинации СКА Волков сделал передачу к воротам, Гусев прострелил на пятак, а Кузьменко переправил шайбу в ворота Олкинуоры. Волков, кстати, набрал первое очко в КХЛ после возвращения из Северной Америки.

.

СКА продолжал поддавливать соперника, а отличился Магнитогорск. Уральцы выиграли борьбу у борта, Коростелёв сместился к центру и из-под защитника послал шайбу в дальнюю девятку — Юханссон не успел среагировать.

Матч перешёл в овертайм, но и там сильнейшего выявить не удалось. В серии буллитов сильнее оказались гости, продолжив уверенно лидировать в регулярке. 3:2 – «Металлург» выиграл у сильного соперника и отправил в свою копилку два очка. СКА обломал зубы, Питер не спас даже новичок из НХЛ.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *