Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Четыре положил!» Чудесный покер канадца в КХЛ с победным голом за 20 секунд до сирены «Четыре положил!» Чудесный покер канадца в КХЛ с победным голом за 20 секунд до сирены
Поделиться Комментарии Форвард «Ак Барса» Джордан Уил забил «Автомобилисту» в четыре раза больше шайб, чем за весь сезон. Атаку «Ак Барса» критикуют весь сезон.... «Четыре положил!» Чудесный покер канадца в КХЛ с победным голом за 20 секунд до сирены

Поделиться

Комментарии

Форвард «Ак Барса» Джордан Уил забил «Автомобилисту» в четыре раза больше шайб, чем за весь сезон.

Атаку «Ак Барса» критикуют весь сезон. Клуб летом потерял многих лидеров (из пятерых лучших бомбардиров прошлого сезона ушли четверо) и вынужденно перестраивался заново. Казань пока даже не может занять все пять легионерских квот, а один из трёх новичков, швед Пер Линдхольм, никак не отрабатывает свой 55-миллионный контракт.

А сегодня в Казань приехал «Автомобилист», который весь сезон играет по принципу «Мы забьём вам сколько сможем — и вы тоже забьёте сколько сможете». Команда Билла Питерса — одна из худших в лиге по пропущенным шайбам, и дело не во вратарях. Оборона «Авто» далеко не худшая в лиге по именам, но организованности в ней практически нет, они позволяют сопернику очень много бросать.

Это первый покер «Ак Барса» за 12 лет — в октябре 2009-го четыре шайбы «Сибири» забросил нынешний президент лиги Алексей Морозов. «Ак Барс» укрепил свою позицию в топ-4 Востока, а «Автомобилист» по потерянным очкам уезжает на уровень «Нефтехимика».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *