Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Видео с Овечкиным восхитило Америку. Он эффектно «сожрал» Аткинсона, уже мечтавшего о голе Видео с Овечкиным восхитило Америку. Он эффектно «сожрал» Аткинсона, уже мечтавшего о голе
Поделиться Комментарии Александр включил ноги, как молодой, и обезвредил опасный выход к своим воротам. Жаль, не удалось ещё забить и помочь «Вашингтону» победить. После... Видео с Овечкиным восхитило Америку. Он эффектно «сожрал» Аткинсона, уже мечтавшего о голе

Поделиться

Комментарии

Александр включил ноги, как молодой, и обезвредил опасный выход к своим воротам. Жаль, не удалось ещё забить и помочь «Вашингтону» победить.

После двух подряд поражений в штате Флорида «Вашингтон» вернулся домой, чтобы сыграть с «Филадельфией» — своими соседями по турнирной таблице. Для капитана «Вашингтона» Александра Овечкина это был хороший шанс помочь своей команде прервать неприятную серию и заодно, на глазах у своих болельщиков, как минимум догнать Бретта Халла в списке снайперов всех времён.

Однако матч для столичных получился очень тяжёлым и тягучим. План «Филадельфии» на игру работал гораздо лучше, «Флайерз» владели преимуществом, больше атаковали и владели шайбой, а потом вовремя забили голы — в середине встречи Ванечек пропустил дважды в короткий срок. На 32-й минуте Дерек Брассар завершил точным броском позиционную атаку «Филадельфии», а на 36-й Шон Кутюрье «доел» шайбу на пятачке при полном попустительстве Дмитрия Орлова.

Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Спорт».

2:0 по такой игре — практически приговор для «Вашингтона», так как у «Кэпиталз» мало что получалось. Даже у Овечкина толком не было голевых моментов, что уж говорить про остальных. Тем не менее, на своей площадке всегда есть шанс спасти игру — это аксиома.

.

Учитывая, что долго держался счёт 0:0, а событий в матче было не так много, этот эпизод с Овечкиным стал очень популярным в сети. Североамериканские пользователи «твиттера» стали крутить это видео, отмечая в подписях восхитительную игру Александра в защите. Которой, как многие утверждали ранее, не существует в природе.

Жаль, что к этому эффектному эпизоду Овечкину не удалось добавить хотя бы один гол — до показателя Халла по-прежнему остаётся одна шайба. Но Александр всё ещё в потрясающей форме, так что всё обязательно случится уже в ближайшее время.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *